首页 > 报料 > 正文

超跑品牌迈凯伦发布首款电动汽车P1TM:只要375英镑

2019/5/15 16:58:47 

IT之家讯 9月27日消息,超跑品牌迈凯伦今天发布了旗下首款电动汽车P1TM,这款电动汽车灵感来源于旗下超跑P1,不过其售价仅有375英镑,约合人民币3250元。

售价如此低廉的原因是这款电动汽车定位儿童,汽车的型号非常之小,仅能容纳一个3-6岁的儿童使用,这款电动汽车的行驶最高速度为3英里/小时,即约5千米每小时。

迈凯伦官网给出如下描述:

“首先,它拥有一个中央驾驶舱,这与超跑P1系列一样。其次,小孩子能够体验到敞篷版P1的乐趣,成人可没这么幸运。此外,这款汽车的动力惊人,从0加速至峰速仅需2秒钟。”

此前,英国《金融时报》发文称,英国著名跑车品牌McLaren正在与苹果谈判,苹果将注资或者收购这家英国跑车公司,这在后来遭到McLaren的否认。McLaren发言人表示,并未与美国苹果公司(Apple)谈判并购问题。

推荐阅读

《跑车品牌迈凯伦否认与苹果谈判收购》


相关阅读:
二手房装修 http://www.gzxy.com.cn/

频道精选