首页 > 报料 > 正文

三星否认大中华区总裁朴根熙离职传言

2019/7/6 15:01:14 

三星否认大中华区总裁朴根熙离职传言

三星大中华区总裁朴根熙

  2月26日午间消息,今日有传言称三星大中华区总裁朴根熙近期可能离职,三星内部人士刚刚向新浪科技极力否认此事,称传言“完全没有根据”,朴根熙未有离职计划。

  今日有媒体称,由于受到中国在建高世代液晶面板项目竞标一事影响,朴根熙近期有可能提出离职。

  对此传言,三星中国部门负责人李相国感到震惊并极力否认。“此为假新闻,这个消息完全没有根据,我们严重抗议,也会对相关媒体采取法律措施。”三星集团品牌部门相关人士也对新浪科技极力否认。

  关于液晶面板项目,据了解,国内即将建设2条高世代液晶面板项目,而目前却吸引了包括三星、LGD、夏普、友达等多家企业竞标。据悉,该事情近期将会尘埃落定。(张伟)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
北京足疗spa http://www.bjliangcai.com/

频道精选