首页 > 报料 > 正文

拉黑你的人是什么心理

2019/7/8 3:20:42 

文章目录

拉黑你的人是什么心理

1、拉黑你的人是什么心理

我自己崇尚智慧,崇高思考,崇尚知识,崇尚专业,崇尚博学而包容,崇尚缜密而细致。我会把所有愚蠢的人类通通拉黑。

网络中彼此吸引靠近的两颗心,是否可以在现实中得到延续?所谓相爱容易相守难,也许你们因为对身边人的责任而无法许下诺言,也许你们因为距离太远而无法实现承诺,也许你们因为不同的习惯而无法容忍彼此。总之,你们没有走在一起,此时的你,会选择与他继续做朋友,还是将他拖入黑名单?

2、女“拉黑”

除了了解被拉黑的原因外,跟男性相比,女性更爱拉黑好友。皮尤(PEW)研究中心曾在2012年2月发布的研究结果表明,女性跟年轻人更容易删除好友。

研究报告指出,三分之二的网络用户使用社交网站。2011年有63%的社交网站用户曾经把人从他们的好友名单中移除,而在2009年这个数字还只有59%。社群媒体隐私管理报告表明,67%的女性在社交网站上删除过好友,而男性只有58%。

3、主动者易被删拉黑你的人是什么心理

研究者发现了一个社交网络上的从属关系。比如,那些主动加别人好友的人更有可能被删除。删除好友的受访者中, 有16%是主动加好友的人,然后又把这个人从好友列表中删除了;而56%的人是被别人加好友的。

与此同时,那些删除好友的人在这段关系中似乎占了上风。删除好友的受访者相比被删除者更能记得是谁先主动加的好友。研究调查了一些删除或被删除好友的人,72%的受访者在删除别人的情况下能确定是谁先加的好友,相比之下只有64%的受访者在被别人删除的情况下能确定这点。

哪种人容易被拉黑

1、有感情纠葛的人

这类人无疑是高居被拉黑的榜首!你喜欢我但我不喜欢你,我喜欢你但你不喜欢我,我们彼此喜欢但因为总总原因却分开了……诸如此类的情感瓜葛是最容易导致拉黑别人或被别人拉黑的,特别是在情绪激动的状态下,删除好友真是可以解一时之气(但如果不是真心要决裂,这种方法事后往往会后悔)。拉黑你的人是什么心理

2、超级爱自拍的人(不管P图不P图的,如果P图还不承认那简直是十恶不赦)

3、志不同道不合并强加三观的人。

拉黑后还能挽回吗

能够让一个人说讨厌你,这个男人说你不了解他,知道他了还不知道怎么做,说明你的也是够低的,根本就不知道别人要的是什么。

曾经是那么的温馨快乐,曾经是那么心照不宣。你的世界因他而精彩甜蜜,他的天空因你而阳光灿烂。那么多开心幸福的回忆,那么多充满着思念牵挂的日子,怎会忍心说舍弃就舍弃?虽然不能在一起,你却依然希望听到他的消息,渴望见到他的问候,哪怕只能是朋友。

高兴时,你还是想要与他分享。天冷时,你还是禁不住对他的关怀。曾经的聊天纪录,曾经的短信邮件,都成了你追忆往事的珍贵资料。你一遍遍的看着,随着当时的心情笑着,哭着,沉溺于旧时的回忆,不可自拔。拉黑你的人是什么心理

一咬牙,一跺脚,将他拖入黑名单里,删除所有的记录,彼此便消失于对方的生活中。不会再见到他的头像亮起,不再会收到他的任何消息,不再有文字提示你们曾经快乐过,还是忧伤过。一切都留给时间。





相关阅读:
废品回收 www.huishoufeiliao.com/

频道精选