首页 > 报料 > 正文

联通苹果合作销售iPhone:包括3G和3GS两机型

2019/7/8 4:33:52 
联通苹果合作销售iPhone

    8月28日16:40消息,中国联通和苹果公司今天下午联合宣布,在华推出iPhone手机,上市时间为今年第四季度。


  今天下午召开的联通中期财报发布会上,联通董事长常小兵介绍说,联通将引进3G和3GS两个型号的iPhone手机。


  常小兵在会上说:“经过我们双方的共同努力,目前联通已与苹果公司就iPhone合作事宜达成协议,并将于第四季度正式向市场推出iPhone手机。本次合作的iPhone手机包括3G和3GS两个款型,终端配置适合中国市场的习惯。”


  他同时表示,“iPhone手机的采购价格具备一定的竞争力,我们相信中国联通高速的移动宽带网络,加上iPhone专业化和差异化的终端数据业务的能力,一定会为中国用户带来全新的通讯和信息应用体验。”(康钊)

来源: 东方早报  


相关阅读:
免费阅读小说 http://www.3ulu.com/

频道精选