首页 > 房产 > 正文

周杰伦KTV以歌曲命名 镇店之宝为自创品牌钢琴

2019/5/15 12:20:50 

周杰伦


    周杰伦(周董)副业版图大扩张,进军KTV市场。周董斥资3000万人民币投资“真爱范特西”KTV,里头包厢都以他的歌曲命名,他周杰伦为此曾4度秘密潜入西安的夜店,考察当地娱乐市场,期待5年后成为股票上市公司,成为名副其实的周董。而周杰伦在台湾与朋友合作的Mr.J餐厅也将开第3家分店“藤原豆腐店”。

    周杰伦虽然以音乐工作为重心,私下在商界也有大动作,为退居幕后做准备。周杰伦有意在大陆打造连锁KTV,1月中率先开幕的西安店,坐落于黄金地段,镇店之宝就是《惊叹号》MV中的自创钢琴品牌“Secret”,包厢也以他的歌曲《惊叹号》、《青花瓷》、《菊花台》等命名,周杰伦休假中不忘透过网路宣传,1月中将开记者会正式宣布。


相关阅读:
华为营销手机 http://www.yingxiaoshoujiwang.com/

频道精选