首页 > 房产 > 正文

温岚黄小琥携手星空舞台 照亮情歌女神之夜

2019/6/13 20:31:33 

  摘要:重庆与世界2015文化嘉年华青春呐喊——重庆星空音乐节11月6日-8日主题之夜即将来袭,好听、好看、好玩、好吃、好逛和惊喜大礼齐聚。

  关键词:重庆与世界2015文化嘉年华 重庆星空音乐节 2015青春呐喊 渝北中央公园 11月6日-8日

  经过11月6日的摇滚之夜后,感受到了足够的激情和震撼。11月7日音乐节第二夜,情歌女神之夜延续你的热火激情。温岚携手黄小琥登上星空舞台,用性感的声线和火热的音乐表演,将再次带你体验星空音乐节的震撼魅力。

  2015青春呐喊第三站--重庆星空音乐节,不仅有不同风格的音乐,还有重庆本土十大高校最美女神大PK,中华美食各色美味齐诱惑,门票更能兑换超值礼包、享受微软超值优惠。好听、好看、好玩、好吃、好逛和惊喜大礼齐聚。

  温岚黄小琥携手情歌女神之夜 R&B+情歌嗨不停

  多才艺人温岚,与吴宗宪合唱“屋顶”,成为KTV点唱排行榜的K歌第一名,红遍亚洲。同时主演了历史电影《赛德克·巴莱》,成立了个人的岚图音乐公司成为了“霸道总裁”。温岚还擅长R&B曲风,有着独特的唱腔和深厚的演唱功力,拥有百变的造型和歌路,阳光健康的肤色以及火辣的造型,而无论是深情动人的慢歌亦或是野性动感的快歌,温岚都能展现出自己独特的个性与风格,11月7日情歌女神之夜温岚即将性感上演。

  灵魂歌手黄小琥,凭借《不只是朋友》、《分不到你的爱》等疗伤情歌而享誉乐坛,一首《没那么简单》更是广为流传。黄小琥拥有浑然天成的厚实嗓音,不止有着出众的唱腔,也能够用歌声为听众疗伤。独特的嗓音表现和强大的现场感染力是她最大的特色。这个十一月,她将现身星空音乐节,带来多首抒情歌曲,用她百转千回又穿透人心的嗓音给你带来心灵和情感的共鸣。

  好看好玩好吃还有好礼拿 拿好礼值回票价

  青春呐喊—重庆星空音乐节与其它的音乐节相比,更加好玩,不仅现场音乐表演,还有来自八方四海的中华美食。音乐节玩得嗨,美食吃不够,没想到还有好礼相送,本次音乐节凭门票就可以兑换成轩酒楼18头鲍8只,兑换金妈家免费菜品超级鱿鱼1份,免费领取春风茶庄春枫豆干一包,免费领取重庆虾爬小龙虾品味馆现金抵扣券一张。凭门票还可以到重庆兰焜信息科技有限公司微软专卖店享受超级价格优惠,最高优惠1000元哦。

  这样的音乐节,你期待吗?音乐嗨翻天,美食吃不够,好礼送不停,还不一起来嗨!即日起至11月8日,添加关注青春呐喊微信公众号(搜索“青春呐喊”或“chunna_youthshouting”),即可随时了解音乐节详情及动态,参与微信互动,还有机会免费获取本届音乐节的门票。或通过以下渠道进行电话及网络购票。还在等什么?和音乐节一起来high!

    时间:2015年11月6日—8日(周五—周日)

  地点:重庆渝北区中央公园

  项目票价:单次入场219元(11月6日—8日)

  预售票188元

  活动3日套票 每套520元

  订票电话:星文票务66633518

  大麦网4006103721

  永乐票务网 4006228228

  中国邮政11185


相关阅读:
女方网 www.nf06.com

频道精选