首页 > 房产 > 正文

2016,库客艺术银幕剧再次奏响华彩乐章!

2019/8/13 14:17:54 

  古人云:“兴于诗,立于礼,成于乐。”现如今,在中华民族伟大复兴之际,库客音乐作为中国唯一一家专注于经典音乐与高雅艺术的公司,在国家的文化教育政策指导下,不断将高雅音乐及艺术演出渗入到人们生活中,传递着艺术创造价值的理念并努力为广大中小学生在音乐艺术教育领域的发展创新注入活力,全面提升学生的艺术文化素养,满足学生们的文化娱乐生活!

  2016年6月7日,在国家图书馆将会再次响起气势磅礴、波澜壮阔、行云流水般的钢琴声。没错,国际钢琴演奏家郎朗在维也纳金色大厅的现场音乐会《热情奏鸣曲》艺术银幕剧又要与大家来一次心灵的碰撞!

 

  该剧是由国内唯一一家专注于经典音乐与高雅艺术的库客音乐独家出品的国内首部作品,现场采用16个机位全程拍摄,并由顶级团队进行了后期剪辑,明暗质感的画面变化,纯正、精准的琴音,真实的还原了金色维也纳的艺术现场,鲜活地记录了郎朗在维也纳金色大厅独奏音乐会的精彩瞬间及石破天惊的演奏技巧。

  观众们能够近距离观摩音乐家郎朗在世界顶尖音乐殿堂的精彩演出,伴随着优雅而曼妙的旋律,体会着音乐本身带来的丰富而深邃的思想内涵。对于学习音乐的孩子们来说,在聆听音乐的同时能更清晰的观察并捕捉到郎朗演奏的指法技巧及现场众多的演奏细节,从而获得更多角度的音乐诠释。从每一个感人的片段中真正感受到古典音乐带给我们心灵的震撼与感动!

  目前,库客音乐已经与国外700多家顶级唱片公司建立了长期战略性合作关系,引进大量国外优质数字音乐资源,建立了完善的数字音频、视频资源库,依托专业产品研发及音乐编辑技术团队的力量,与全国相关中小学、高校、培训机构公共图书馆、购物、餐饮等场所建立合作,提供与之相关的一系列的线上、线下高雅音乐艺术的赏析及教育产品,它们是库客音乐艺术中心、库客音乐app、对眼猫app、数字留声机、云CD、音乐厅、音乐盒、音乐视听室、库客钢琴教室。

  接下来,库客音乐将与更多的机构携手,共同助力艺术教育事业的发展,不断推出高雅艺术相关产品。同时将会引入更多精彩的艺术银幕剧。从银幕剧的片段中渐渐地谱写出属于自己生活的华彩乐章!

  6月7日,库客与您一同相约在国图音乐厅。

  扫描二维码 高雅音乐尽分享!


相关阅读:
胃苏颗粒 http://www.sohu.com/a/192101554_560562

频道精选