首页 > 房产 > 正文

老司机带你攻破微信消息防撤回功能

2019/10/8 17:58:37 

前言:

微信聊天的时候,一疏忽竟然错过了什么,对方撤回了一条消息,一位小妹妹给你发了一张不可描述的照片,下一秒她又后悔选择了撤回。那么到哪去寻找撤回的消息呢?难道我们就不能做点什么?

就在昨天,我的一位好友壳子@ZKeeer 使用itchat库做了小脚本写了一篇文章:初学python--微信防撤回功能改进(一个用处不大的功能) - 知乎专栏,在得到壳子的授权之后,我对他的代码进行了修改,并把代码包装成了可执行的exe文件用来造福更多有需要的朋友们。

这个工具暂时我们教叫它:wMsg

wMsg能实现什么?

每当有好友撤回聊天信息的时候,文件传输助手会给你发送撤回的信息的内容,当前可以复原的信息包括:文字、图片、语音等。

wMsg如何使用?

为了让更多的朋友使用,我这里已经包装成了可执行exe文件,你需要用电脑下载该文件wMsg.exe,由于会产生中间文件,所以建议把wMsg.exe移动到一个新建文件夹:比如我在桌面新建了wMsg文件夹,并把下载的wMsg.exe移动到了该文件夹。

wMsg下载地址:https://down.51cto.com/data/2292498

双击wMsg.exe,会弹出一个二维码;用你的微信扫描二维码点击确定登陆即可,下面如果有朋友发消息给你并撤回你就会收到文件传输助手的通知了。

注意有的朋友问我,一次登陆是否可以永久有效,登陆之后会有一个wMsg.exe进程,如果你关电脑或者手动关掉wMsg进程那么撤销消息的功能就会停止;如想再次开启只需要再次点击wMsg.exe即可;如果你想永久有效建议直接在服务器上跑这个脚本即可。


相关阅读:
欧姆龙plc http://www.nanjingplc.com/

频道精选