首页 > 房产 > 正文

关菊英 获同志影展大奖

2019/10/9 0:37:01 


关菊英对于获得“同志奖项”,既开心又有些惊讶。

关菊英最近在香港同志影展一项投票中,获得“玲珑大奖”,以表扬她早前坦承与同性密友Willy的亲密关系,她昨日得知获奖既惊且喜,正考虑是否出席领取奖项。

关菊英上月在一个访问中,以“有feel”来将与同性密友Willy(周伟利)的“挛”情曝光,令她从多位文化人林奕华、周华山、甘国亮等候选人中脱颖而出,成为“玲珑大奖”获得者,以表扬她对香港男女同志、多元性实践者及跨性别人士社群的杰出贡献,而此奖项去年获得者,正是因为一个同性恋特辑,而被广管局强烈劝喻的香港电台节目《铿锵集》。

关菊英昨日出席《翡翠歌星贺台庆》谈到得奖感受时说:“既开心又有一些惊讶,我只是讲应该讲,不想讲大话,不想伤害人,想对我朋友公平,讲出之后,我和朋友上街都不必左闪右避,朋友亦都不会有hardfeeling。我都没贡献,想不到会得奖,多谢投我票同志和所有人。”

关菊英将于台庆中载歌载舞,她说:“我是第2年参加,除会唱《溏心》、《家好》歌,还会和杨千、林保怡合唱无线41年来电视剧经典歌曲。我和千第一次协作,希望擦出火花,让观众眼睛一亮。”


相关阅读:
深圳spa http://www.szsn.pro

频道精选