首页 > 公益 > 正文

大闹女王生日庆典 英公羊降为“二等兵”

2019/5/16 3:43:58 

    日前,英国军队驯养的一只公羊为它的调皮付出了代价,因为在英国女王伊丽莎白二世的生日庆典上闹场出丑,它现在已经从“一等兵”被降为了“二等兵”。

    6月16日,在饲养员的带领下,6岁的公羊“比利”出现在了伊丽莎白二世80大寿的生日庆典上。也许是平时难得见到这么热闹的场景,“比利”忽然发起了“人来疯”。它在游行队伍里东奔西跑,根本不听驯养员的命令,把队伍里的士兵也吓得乱了阵脚。

    军方发言人表示:“这只羊从2001年开始就成为我们的吉祥物,居然出了这些乱子。经过考虑,指挥官别无选择,只好给比利降职。”降级以后,过去级别低于“比利”的士兵在见到它时将不再需要向它行礼致敬了。

2006年06月26日 07:45:25  来源:新华网 


相关阅读:
诚信在线 http://www.zhaooguan.com/

频道精选