首页 > 公益 > 正文

2014成都车展探馆:昂科威ENVISION实车

2019/7/7 23:44:00 

    2014成都车展将在8月29日正式开幕,日前,我们在场馆外拍到了别克全新SUV车型昂科威ENVISION(以下简称昂科威),这款车将会在8月28日晚上正式亮相。

汽车之家

  别克昂科威采用了家族式的前脸,进气格栅采用了直瀑式设计,整体轮廓呈盾牌造型。新车不规则的大灯较为犀利,在发动机盖上还拥有两个散热口。昂科威的前保险杠采用了分体式设计,下进气口为倒梯形,在雾灯框上还使用了L形的镀铬饰条装饰。

汽车之家

  在侧面,别克昂科威看起来较为厚重,轮眉的线条十分硬朗。新车的尾部设计较为时尚,一条镀铬饰条贯穿了尾部,将两侧的尾灯连接在一起。新车顶部还安装有一块扰流板,中间安装了高位刹车灯。

  在动力方面,别克昂科威将搭载全新的2.0L涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为260马力,峰值扭矩为353牛·米,与之配合的是全新一代6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  跨级竞争 别克新中型SUV昂科威全面解析
  //www.autohome.com.cn/news/201408/830527.html


相关阅读:
懒猫试玩 https://www.wanjizhuan.com/app/72.html

频道精选