首页 > 公益 > 正文

不可思议!苹果打造的网吧曝光:太酷炫了

2019/8/13 20:55:08 

网吧给人的印象,从最初的脏乱差到现在各种高端网吧,或者网咖的出现经历了一个非常长的过程,然而早在1997年,乔布斯就已经计划打造一个非常与众不同的网吧“Apple Cafe”,设计的概念图即便放到今天来看,依旧是科技感十足。

乔布斯在1997年回归苹果时,公司就开始考虑打造一个名为“Apple Cafe”,科幻、未来主义的网吧,能让人们聚在一起吃吃喝喝,谈生意,并且使用苹果电脑,计划同Mega Bytes进行合作,由苹果授权其名称和品牌。

\

当时,原迪士尼的幻想工程师和Landmark娱乐集团创始人Tony Christopher负责为Apple Cafe设计概念图,近日,他在接受Fast Company采访时公布了这些渲染图。

乔布斯也曾参与到“Apple Cafe”的设计工作中来,之所以选择Tony Christopher的团队是因为他们能创造出不同寻常的零售市场,乔布斯想要的是一个能将苹果和顾客联系在一起的创想,每张桌子上都有一台苹果电脑,顾客能够点餐、上网、看电影、设计网页和玩游戏。

其实乔布斯创想的网吧“Apple Cafe”就是现在Apple Store的前身,从设计图来看,和现在Apple Store简约的风格还是差别很大的,不过中心思想并没有改变,那就是和顾客紧密相连。

\

“Apple Cafe”的设计耗费了6个月的时间,以一种未来主义的样貌展现了出来,原本将在洛杉矶建立第一家,随后在全世界范围内铺开,包括巴黎,伦敦,纽约,和美国其他地区开设分店,但遗憾的是并没有成真。

最终上线的是乔布斯的“Apple Store”,首家“Apple Store”于2001年开业,随即遍布全球,但这也不意味着“Apple Cafe”会彻底被封存,苹果发言人曾经表态过,如果有人愿意接洽这个项目,他们仍愿意考虑。

\
\

相关阅读:
DNF辅助 www.dnf97.com

频道精选