首页 > 公益 > 正文

科波菲尔徒弟炮轰刘谦 称其近景魔术很幼稚

2019/9/11 10:19:13 


大卫·科波菲尔徒弟泰德



科波菲尔得意门生“尿布婴儿装”



泰德现场表演吞气球魔术



泰德中山公园表演视频截图

  新浪娱乐讯 自从2009年春晚,台湾魔术师刘谦表演了一出近景魔术之后,魔术一夜之间再度窜红中国大江南北,而揭秘魔术的奥秘也被网友争相关注。2009年的成功之作让刘谦再度站在今年的春晚舞台上,不过今年春晚的魔术“硬币穿透玻璃”在刘谦表演完10分钟后,就遭到某视频网站全面破解。从视频上传的时间可以看到,这个魔术早在2007年就曾被国外魔术师揭秘。近日有网友爆料称,揭秘此魔术的正是美国著名魔术师大卫·科波菲尔的徒弟——泰德。

  科波菲尔门生高调亮相上海 尿布婴儿雷人装囧到观众

  日前,大卫·科波菲尔的徒弟泰德无意间被拍到亮相上海中山公园。一位名叫“Angela”网友将视频传到网络上,视频中科波菲尔的徒弟以一席怪异的尿布装亮相,尔后被网友疯狂转帖,网友称其为“尿布魔术师”。据悉,视频中这位“尿布魔术师”泰德正是揭秘刘谦“硬币穿玻璃教学”中的主角。昨天有消息称,泰德将会再度出现在了上海闹市区南京路步行街表演,众多网友和媒体得知消息泰德的真实身份是科波菲尔的门生之后纷纷赶往现场。当时在南京路步行街上一段道路已经被围得水泄不通,泰德被围观群众团团围住,但这丝毫不影响这位魔术师的表演欲,仍然饶有兴致地表演着各种魔术绝活,并且不断用中文和现场观众互动。泰德一路所到之处无不让人驻足围观,吸引人的眼球的不仅仅是他的魔术表演,还有他那一套“尿布婴儿装”的行头,令围观群众看得瞠目结舌。

  不屑刘谦幼稚魔术称其“抄袭” 装扮婴儿目的为寻回女儿

  当泰德表演结束之后,媒体和科波菲尔的得意门生进行了交谈。首先是他的一口流利的中文让人印象深刻,和他交流基本没有语言障碍。言谈间泰德透露,其实他来华已经有好几个年头,他来到中国一是因为他有个中国太太,另外就是想推广魔术这门艺术。当记者问其是否知晓破解了刘谦的魔术,他显得有些不屑,“那个(硬币穿透玻璃)魔术早在来华之前就已经表演过了,这不能叫破解,只能说刘谦‘抄袭’了。”在他看来刘谦的近景魔术其实很幼稚,
相关阅读:
发卡网 www.goukala.com

频道精选