首页 > 户外 > 正文

全新尾灯结构 新款高尔夫R旅行版谍照

2019/6/13 4:29:20 

    日前,有海外媒体曝光了一组新款高尔夫R旅行版的谍照,作为大众家族当中最重要的一员,新款高尔夫家族即将迎来改款,从曝光的这组谍照当中我们能够提前看出一些变化。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  曝光的新款高尔夫R旅行版正巧与一辆现款高尔夫R共同路试,所以我们很明显能够看出,新车的尾灯组内部灯腔已经采用了全新的样式,全LED结构亮起来的视觉效果非常出色。

汽车之家

汽车之家

  从此海外媒体曾曝光新款高尔夫、新款高尔夫GTI和高尔夫旅行版的3D建模图(点击查看三款车型的造型),而新款高尔夫R的前脸尚没有被曝光,我们预计新车将拥有全LED光源的前灯组以及更具战斗气息的前脸设计。

汽车之家

  动力方面,目前高尔夫GTI家族当中已经诞生了最大功率达310马力的GTI Clubsport S,所以作为高尔夫家族当中真正的旗舰车型新款高尔夫R也将进一步提升动力,而此前一段传言的高尔夫R400能否在新款高尔夫R上实现量产,我们拭目以待。(信息来源:Motro 1;文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  细节调整 大众新款高尔夫系列造型曝光


相关阅读:
青岛装修公司 https://www.goodra.cn

频道精选