首页 > 户外 > 正文

马年春晚主持换血 董卿可以和家人一起吃年夜饭了

2019/7/8 7:54:42 



2013年春晚主持人

          马年春晚主持换血,老牌主持人将被全部拿下。冯小刚赵本山自任春晚导演以来,不少网友对这次冯赵式合作很支持,此前冯小刚曾承诺他保证会做出一台“真诚、温暖、振奋、好玩”的晚会,令观众更是倍加期待。

        8月20日,冯小刚赵本山豪车会面,尹琪告诉记者,他会了解两位总导演对春晚的策划方案,这对他接下来为本山创作小品将有一些指导性的意义。

        春晚观众的口味一向是众口难调,并不是说冯小刚担任总导演观众就会众口称赞,他自己也十分清楚,并毫不避讳地表示:“我知道不管弄成什么样都是挨骂,现在不是众口称颂的年代,挨骂是正常待遇。当然让全体都骂也和让全体都夸一样很难。”

        虽然早就清楚,但冯小刚对挨骂这件事并不担心,并称自己笼子不怕围,“我导演春晚是外行,准确说我就是看春晚的观众,不是我胆大,是央视胆大,从春晚人选上可以看出来,央视不拘一格办春晚。”

        说起需要感谢的人,冯小刚笑言,“我就不感谢领导了,我顶着骂名干这事,我觉得领导应该感谢我!”

        近日有媒体爆出春晚主持人将大换血,采用“弃老用新”政策,也就是朱军、董卿、李咏等春晚老牌主持人将被换下,有粉丝称“挺好的,董卿终于可以和家人团圆吃年夜饭了。”但节目组并未给出肯定答案。


相关阅读:
潍坊灭四害 http://www.wfbkpco.com

频道精选