首页 > 户外 > 正文

关楚耀决定暂别演艺圈 发言4分钟说3句对不起

2019/7/12 0:02:38 

  在陈冠希说对不起、说退出香港娱乐圈的地方,从日本回来的关楚耀终于召开记者会,向公众道歉,并宣布自己将离开演艺圈“一段颇长的时间”。

昨天记者会现场 关楚耀诚恳地向公众道歉

  昨天中午12时,关楚耀所属的环球唱片公司,在香港九龙湾国际展贸中心举办记者会,由关楚耀亲自向社会大众道歉。

  记者会先由环球唱片高级副总裁黄剑涛发言,待他简单叙述记者会的主要内容后,一身黑色西装的关楚耀从侧门走入会场,面对闪个不停的闪光灯,关楚耀连忙低头跟传媒打招呼,态度谦和。

事件的另一主角卫诗(左)目前仍在日本被拘

  关楚耀面对电子传媒及摄影记者坐定,再次向传媒点头示意后,从西装口袋中拿出讲稿铺在台上,稳定数秒才开口说话,以“我在此向香港大众、传媒、唱片公司、家人朋友、歌迷道歉”作为开头,他特别强调“我并非被递解出境,我是自由离开日本的”,在说到“我万二分感激我的家人、朋友、公司、同事、歌迷,这件事让大家这么伤心,但你们仍然这么爱护我,对不起,真的好对不起你们”时,关楚耀语气哽咽,眼泛泪光,令人动容。而对于女友卫诗,关楚耀也特别提到:“至于卫诗,我相信我和大家一样很担心她,希望她早点回港,同家人团聚。”在一共4分钟的发言中,关讲了三句“对不起”。

  最后,关楚耀感谢传媒给他机会让他交代,“希望大家接受我今次衷心的道歉,对不起!”面对传媒深深鞠躬后迅速离开现场,这场历时十多分钟的记者会宣告结束。

  ●中午11时,会场外拥挤过百传媒。

  ●11时-12时,安保公司不断加派人手和设施维持现场秩序,现场传媒达到200余人。

  ●12时20分左右,关楚耀现身会场。

  4 关楚耀发言4分钟。

  3 共讲了3句“对不起”。

  15-20 整场记者会时长15-20分钟。


相关阅读:
风骚吧 https://www.fengsao8.com

频道精选