首页 > 户外 > 正文

《惊天大逆转》昨日首映 钟汉良三片雄霸暑期档

2019/9/11 12:18:16 

  本报讯(记者 肖扬)将于本周五上映的《惊天大逆转》昨日首映。导演李骏携主演钟汉良、李政宰、郎月婷及编剧丁小洋、监制安东圭等主创亮相。电影中钟汉良一人分饰两角,出演精英和边缘人,十分考验演技,而这也是钟汉良今年暑期档继《三人行》和《赏金猎人》后,上映的第三部电影,人气之高可见一斑。

  《惊天大逆转》讲述海归华人郭志华(钟汉良饰)在韩国结识了正在首尔进行学术交流的心理医生杨曦(郎月婷饰),便委托她为烧伤毁容的哥哥郭志达进行创后心理诊疗辅导。同时,首尔正在进行着一场激烈的中韩足球对抗赛,决战之际,中方队长忽然得知,自己的未婚妻被神秘人绑架,想要救出未婚妻就必须赢得比赛。韩国警方接到报警后,特工组长姜承俊(李政宰饰)迅速将嫌疑人目标锁定在一个面具人身上,一番斗智斗勇后,警方顺利救出了人质。本以为一切已经结束时,姜承俊却发现面具人的计划才刚刚开始,人质事件只是一切危机的开始。

  对于再次扮演高智商罪犯,问钟汉良怎么揣摩角色?钟汉良说:“其实也没办法揣摩,因为平时没办法在身边看到有这样的人,只能在我看的影视剧里面找一些记忆。导演给了很多想象的空间,再来做些调整,演这个确实很过瘾。”钟汉良“抱怨”片中常被李政宰打,却被李政宰调侃说“活该”。玩笑之后,李政宰称赞钟汉良将人物塑造得相当完美:“很有魅力,非常吸引人。”

  除了男神之间的斗法外,“杜女郎”郎月婷也颇受关注。她表示,自己将在《惊天大逆转》中展现出隐藏至深的一面。据悉,郎月婷六岁开始学钢琴,本是中国钢琴界冉冉升起的新星,她从来没有想过自己会当演员,甚至是有点抗拒,但偶然的一次机会,她参演了林兆华导演、濮存昕主演的话剧《伊凡诺夫》,由此改变人生轨迹,签约了杜琪峰公司,出演了《盲探》、《华丽上班族》等作品。而此次在《惊天大逆转》中,她扮演的高智商心理医生是一位关键的人物,将有出其不意的表现。

  对于《惊天大逆转》,导演李骏充满信心。他认为虽然目前影片在市场中并没有得到非常好的排片,但相信随着影片的上映,观众口口相传的口碑会让一切发生“大逆转”。他还透露自己有计划拍摄《惊天大逆转》续集,而对于竞争激烈的暑期档,钟汉良表示并无压力:“每天都有好多影片上映,我更希望观众能有满载而归的感觉。”

  相关新闻

  电视剧《一路繁花相送》厦门开机

  钟汉良“导演”身份曝光

  本报讯(记者 杨文杰)改编自青衫落拓的同名小说,由钟汉良、江疏影、炎亚纶、李晟主演的电视剧《一路繁花相送》日前在厦门开机。

  在首度曝光的主题海报中,“Action”一词,不仅宣告了电视剧《一路繁花相送》正式开机拍摄,更首度揭示了剧中钟汉良所扮演的路非是导演身份,并以此为联想,将主演们置于“繁花空间”,依据各自的角色性格,令他们化身为剧组“造梦师”为观众讲述故事。画面中,导演钟汉良、编剧江疏影、场记炎亚纶、摄影师李晟、剧照师李浩轩、灯光师莫允雯以及录音师李铭顺,共同创作纯爱治愈温心剧《一路繁花相送》。

  据片方透露,该剧在忠于原著的基础上进行了更深层次的改编,但原著中对爱执著的主题不变:识得最爱,初恋到白首。《一路繁花相送》虽然已拥有重磅IP价值,片方仍在此基础上制作全面升级,据悉该剧投资近两亿。

  该剧将在东方卫视、江苏卫视首轮播出,腾讯视频线上独播。
相关阅读:
出国留学 https://qic.ac.cn/

频道精选