首页 > 教育 > 正文

严宽与女友杜若溪公开恋情 透露希望今年大婚

2019/5/14 18:36:39 

严宽与女友杜若溪公开恋情 透露希望今年大婚

近日,严宽首度大方与女友杜若溪合作拍摄山东卫视微电影《秤的发明》。由于严宽今年凭借《倾世皇妃》人气高涨,加上与女友杜若溪公开恋情,此次情侣档合作在网上引起围观。不过也有网友怀疑,严宽借公开恋情人气高升之际,片酬也水涨船高。杜若溪在接受采访时表示并非如此,两人接片都很随性,没有考虑市场价格。

微电影《秤的发明》同时也是山东卫视最新推出的形象宣传片,用范蠡发明秤的过程来体现山东卫视“公平中国”的办台态度。严宽和女友杜若溪分别饰演范蠡与西施。谈到把情侣档荧屏首秀献给《秤的发明》,严宽表示,这都是缘分使然,“在新版《水浒传》中,我出演浪子燕青,当时来山东卫视宣传,就跟这里结下了不解之缘,而且现在我还担任山东卫视《非常剧精彩》主持人,这都是缘分使然。”严宽和杜若溪公开恋情并高调合作是否意味着两人好事将近呢?记者深夜电话采访严宽时,他称杜若溪的事儿是家里的事儿,至于何时能成为家里人,严宽首次透露:“希望尽快,最好是今年。”

而杜若溪与严宽除合作拍摄《秤的发明》外,还一起以情侣档身份代言了网游,有传言称,两人的身价也因恋情曝光而大涨,不过,杜若溪表示事实完全不是这样的,“我们都是很随性的人,喜欢就做,不喜欢就不做,完全没考虑市场价值,假如考虑市场价值也不会接这份工作了。” 记者 张金菊


相关阅读:
化妆品店加盟 http://www.gzycj.cn/

频道精选