首页 > 教育 > 正文

10月14日发布!华为nova国行售价或为2588元

2019/8/13 11:14:57 

  9月2日,华为nova在海外发布,10月14日,华为nova就要正式在国内发布了。现在nova系列新机终于要在国内发布上市了。据悉,华为nova将由人气偶像张艺兴和关晓彤代言,目前已经在京东等多个平台开启预约。

 华为nova

华为nova

  售价方面,京东给出的预约价为2588元,京东强调“此价格为虚拟价格,实际售价以10月14日厂家发布会公布售价为准”,不过考虑到苏宁也给出了2588元的预约价,因此我们猜测华为nova的最终定价应该会与此价格相近。如果华为nova真的定价在2588元左右的话,实际上是要比海外版便宜不少的。据悉,其海外版售价从399欧元(约合人民币2970元)起步。

 华为nova

华为nova

  配置方面,华为nova搭载14nm工艺的高通骁龙625处理器,内置3GB RAM+32GB ROM,标配3020mAh高密度电池,支持双卡双待全网通,配备前置500万像素+后置1200万像素摄像头,支持美妆2.0和美颜3.0,不仅颜值高,而且也能保证把镜头前的你拍出高颜值。

  正如前面所说,华为nova新机将于10月14日发布,冲着这外观和配置,你会考虑入手吗?


相关阅读:
挡土墙 www.tianjingreen.com

频道精选