首页 > 教育 > 正文

"偶像王子"张峻宁亮相慈善义卖 为儿童点燃希望的灯

2019/9/11 16:11:51 
日前,"偶像王子"张峻宁作为当天唯一被邀请的明星嘉宾亮相儿童乐益会(中国)慈善义卖活动,与儿童乐益会中国区主管魏巍共同携手为包括流浪儿童,孤残儿童,流动儿童、受灾害影响的儿童点燃希望的爱心之灯。


   活动当晚,在北京某酒店举办,张峻宁与200多位嘉宾欢聚一堂,奉献爱心,传递美好!在优美动听的圣诞颂歌中,圣诞老人带着丰厚的礼物送上节日的喜悦和祝福,琳琅满目的义卖物品、酒店还特别制作了长达560厘米的圣诞树根蛋糕与大家分享,所有到场嘉宾度过了一个难忘而有意义的夜晚。作为当天现场唯一一位明星嘉宾张峻宁表示:“今年9月作为希望工程的形象大使,探访甘肃天水希望小学给我留下了深刻的印象,在那里,我与孩子们做了 “心与心”的交流,我第一次当起了教师,教这些每天要翻山越岭才能来上学的孩子们读书写字,并像模像样地给他们上了一堂音乐课。置身于他们真实的生活环境之中,我才深切的了解到,他们是多么需要关爱和帮助。我相信不止是在甘肃,在青海,在西藏,在贵州,在云南,甚至是在我们生活的繁华都市中,还有很多这样的孩子需要关爱和帮助。我了解到,儿童乐益会作为一个国际组织在全球帮助贫困和饱受战乱之苦的儿童,他们的发展已经有10年的历史了。在中国,他们在全国10个省都有开展项目,关注的孩子包括流浪儿童,孤残儿童,流动儿童、受灾害影响的儿童,等等。我对他们在从事的事业非常敬佩,我也希望能尽己所能帮到他们。”


据悉,本次慈善义卖所得善款将全部用来资助儿童乐益会需要帮助的孩子们。儿童乐益会是一个非盈利组织,致力于运用运动和游戏等方式为在战争、贫穷和疾病中受到伤害的孩子们改善健康状况、学习生活的技能,有效地为孩子们平复心灵的创伤。(通讯员 王世川 )

来源: 新广网  


相关阅读:
互换群 www.huhuanqun.com

频道精选