首页 > 健康 > 正文

中国·满洲里中俄蒙美丽使者国际大赛总决赛

2019/6/9 13:34:52 

  12月24日20时,中国•满洲里第十二届中俄蒙美丽使者国际大赛总决赛暨颁奖晚会在满洲里刮起美丽旋风。大赛共评出20个奖项,来自中国的14号选手黄晓玲在58名佳丽中脱颖而出,获得本届美丽使者国际大赛冠军。

  中国•满洲里第十七届中俄蒙国际冰雪节于2014年经党中央、国务院批准举办,是内蒙古自治区唯一一项冬季节庆活动。“中俄蒙美丽使者国际大赛”是国际冰雪节其中的一项重要赛事活动,现已成为一个国际化的节庆品牌。自2014年起,本项节庆活动由呼伦贝尔旅业集团具体承办。

 

  2015年是冰雪节实现真正意义上市场化运作的第一年。今年的美丽使者国际大赛在舞美、场地布置及赛事宣传等方面均比以往有所突破。邀请北京电视台导演团队负责大赛的导演、舞美、灯光、音响。主持人、评委阵容强大,邀请东方卫视和优酷网刘畅、蒙古国主持人罕达、俄罗斯主持人娜塔莎担纲大赛主持人。邀请中国首席男模罗彬,第61届世界小姐中国总冠军刘晨,国家一级演员、著名歌唱家布仁巴雅尔等担任评委。

  总决赛中,58名佳丽分别进行了活力泳装、民族服饰、魅力晚装3个环节展示。在以冰川为背景的舞台上,伴随着动感的节奏,三国佳丽依次上场,在身形流转之间将女性的柔美展露无遗。她们时而活力四射,张扬青春舞姿;时而典雅高贵,尽现民族风情;时而时尚妩媚,彰显女性柔美,给观众带来了强烈的视觉冲击。

  为扩大赛事的传播平台和社会影响力,呼伦贝尔旅业集团做了大量有意义的工作。专门邀请著名词曲家克明独家订制谱写主题曲《谁更美丽》,并将这首歌作为主打曲推出DVD,录制MV;邀请内蒙古电影集团拍摄制作大赛微电影;邀请全国100余家主流媒体对大赛进行全方位、立体式报道。12月22日—24日,优酷网、绿色中国网络电视、满洲里电视台同步直播;制作“美丽使者”2016新年台历和纪念画册,出版发行“美丽使者国际大赛”明信片等,扩大了中俄蒙美丽使者国际大赛在全球的影响力。

  大赛总决赛评选出了冠军、亚军、季军各1名,单项奖6名、十佳选手奖10名和优秀组织奖1名。经过激烈的角逐,中国14号选手黄晓玲获得冠军;俄罗斯国40号选手若鲁杰娃А.И.获得亚军;蒙古国51号选手伯.娜木恩达里获得季军。

  大赛还选出最佳身材奖、最佳才艺奖、最佳上镜奖、最佳民族服饰表演奖、最具亲和力奖和最佳人气奖6个单项奖、十佳选手奖10名和优秀组织奖1名。

  作为本土的旅游企业,呼伦贝尔旅业集团肩负着整合区域旅游资源,促进地区经济与文化旅游事业的繁荣发展的重责。“节庆搭台、经贸唱戏”。以融入“一带一路”,迎接旅游+互联网+金融”创新时代、协同发展为主题的“满洲里国际论坛”将于12月25日举行,旨在促进中俄蒙企业界在文化旅游和贸易物流方面的实质性合作。与蜂鸟网合作举行“踏雪寻美——中俄蒙国际冰雪摄影大赛”, 以沿途美景和中俄蒙美丽使者为主要拍摄内容。结合国际冰雪节、摄影大赛、跨境游,推出“踏雪寻美”旅游专线五条及一条欢乐雪城、书城亲子旅游专线,以拉动当地的冬季旅游,提升口岸名称的知名度和美誉度。

  满洲里中俄蒙国际文化发展公司作为美丽使者国际大赛运营的实体公司,专职运营三国佳丽的企业代言、广告影视、新闻发布及总冠名等业务,并将充分运用节庆活动的成果,将其放大,以更好地延伸中俄蒙国际冰雪节暨美丽使者国际大赛在全球的影响。


相关阅读:
江苏高端夜场招聘模特—创造奇迹共创佳绩 https://www.hnbc123.com/zhaopin/view52378.html

频道精选