首页 > 健康 > 正文

网游发布会变《西游记》澄清会 师徒四人否认“很雷”怒斥不实传闻(独家)

2019/6/13 19:30:20 

导演与师徒四人合影

西游记

    3月16日,由程力栋导演、陈司翰,费振翔,谢宁,牟凤彬主演,唐国强,陈冲,韩雪等倾情加盟的浙江新版《西游记》师徒四人一身戏服现身第三代游戏代表厂商蓝港在线旗下的同名网游暨浙江新版《西游记》的媒体见面会,当天活动上,唐僧的饰演者陈司翰是香港天后陈慧琳的弟弟而备受关注,不过八戒扮演者谢宁并没有来,而是替身出场!据介绍,《西游记》是蓝港在线历时3年研发的一款精品网络游戏。《西游记》游戏围绕着《西游记》原著经典剧情和玩法,进行了大胆和丰富的尝试,游戏真实还原了小说《西游记》中大闹天宫、蟠桃截、三打白骨精等10大经典剧情,并以即时战斗的游戏模式,还原了长安、宝象国、乌鸡国、女儿国等西游路上的经典地图场景。再现了师徒4人去西天取经路上历尽千难万险的情景。在3月19日开放测试版本中,独具创新的变身玩法将重现孙悟空七十二变的绝技,最新更新的飞行坐骑系统以及飞行空战等玩法,将再现孙悟空腾云驾雾、大闹天宫的战斗画面。在这场聚集近全国近百家游戏与娱乐媒体的发布会上,浙江新版《西游记》师徒四人一上场就高唱一首新版《西游记》片尾曲《西游歌》,别具一格的开场方式引来大家掌声一片。师徒四人还回答记者问题并发表对《西游记》的理解和感悟。此外师徒四人还与网游西游记专业人士展开一场对话,双方各自表达对电视和网络游戏发展方向的看法和期望。在问到《西游记》唐僧师徒四位主演如果让他们体验游戏最大的要求时,唐僧的饰演者陈司翰调侃道:“希望在网游《西游记》中,唐僧的战斗力能调得最高,在没有三个徒弟的情况下,也能玩得下去。”孙悟空扮演着费振翔则强烈要求保留“紧箍咒”技能,并称无论是人是妖,没点约束,总是不行,猪八戒则被三人调侃只需要玩“高老庄”的剧情就可以了。大家表示有可能在未来的电视剧和网络游戏中开展合作。

    据悉,春节期间,新版电视剧《西游记》于在浙江 山东 安徽 东南四大卫视播出,目前已播出完毕,自浙江卫视收视第一火热开播,到福建东南卫视的风光收挡。新版《西游记》已然成为成为虎年新春的一个热点话题。被誉为“虎年开春第一大戏”。也因为剧情的“大胆”、台词的“现代”及造型、表演的颠覆,引起观众的热议。据GSM数据显示,四家卫视总收视在同期电视剧收视率中排名第一。浙江新版《西游记》所赢得的高收视和良好口碑,一定层面昭示网游《西游记》的美好前景。在播出期间,许多观众也给予了充分肯定,在认真观看的观众评价里,对《西游记》精神内涵的挖掘的诠释成为最值得关注点。观众一致认为新版《西游记》里主要人物的诠释,比如唐僧的智慧,悟空由猴至佛的转变,加之八戒和沙僧生动活泼的表演,以及师徒之间患难与共,相濡以沫所构成的美好画卷,都成为此次“西游之路”的亮丽看点。安徽卫视在播出时,观众通过互动短信的方式表达自己的看法,90%以上的观众对电视剧制作,演员表演及所表达的精神内涵都给予充分肯定。

    据悉,在所有网络点播平台,新版《西游记》已然成为最大的热点,网络点击排名也居前五之列。截至目前为止,仅激动网,点击数已达2180万次。在观看感受中,80%左右的网友给予积极评价,土豆网的两千多条评论中,90%以上持肯定态度,大部分网友改变了在观看前对新版《西游记》的想象。不过,据制片方称目前所有网络点播的新版《西游记》均属盗版,并非电视台所播出的版本,目前新版《西游记》的网络版权并没有授权任何一家网络平台或公司。如此大面积的盗播行为,在电视剧行业实属罕见。制片方然还称有一小部分并未真正观看浙江新版《西游记》的观众,出于发泄个人情绪或不可告人的目的,刻意歪曲诋毁新版《西游记》,而一些记者也以此为题大做文章,制造所谓“雷人”的炒点,他们的观点和意见根本经不起推敲,为真正观看和喜爱这部剧的观众所不齿。但确实有很多观众称此版《西游记》是今年第一雷剧,当天活动上师徒四人与导演也针对观众的意见做了反驳并否认剧情雷人还怒斥不实传闻,当天的网游发布会顿时变成了浙江新版《西游记》澄清会。据悉,今年五一期间浙江新版《西游记》将在广东,广西,吉林,天津四大卫视播出,看来又要掀起另一番“西游”热潮了。文图/北京记者赖继文[page_break]


相关阅读:
免签支付 http://api.danbaiyun.cn/

频道精选