首页 > 健康 > 正文

阿娇与内地歌迷贺端午

2019/7/8 4:00:55 


阿娇前日端午节到安徽省铜陵市演出。 

  28是端午节,阿娇(钟欣桐)却未有与家人一起欢度,改为前往安徽省铜陵市出席活动,跟当地的歌迷共度端午节。

  阿娇牺牲了与家人过节的重要时刻,当地歌迷很是感动,以热情来感谢阿娇。当阿娇步出合肥机场,数十名歌迷早已在场守候,还为阿娇准备了大批应节的,让阿娇能有应节食品医肚;并且得知阿娇由合肥坐车到铜陵市的活动现场,需要两个小时车程,更细心地为她预备了很多小食和饮品,令她沿路也不会饿肚子。

  由于阿娇是第一次到访铜陵市,歌迷们看到偶像雀跃万分,阿娇甫出场,即不停报以热烈欢呼声及掌声鼓励,给予阿娇很大的鼓励;离开时刚好碰到准备出场的前辈齐秦,不过阿娇只能跟对方互相问好,有点缘悭未能详谈的感觉。


相关阅读:
精准企业老板手机号码 http://www.315673.com/

频道精选