首页 > 健康 > 正文

孙一理携鬼影关爱小婴儿之家 《三岔口》上线

2019/8/12 16:14:53 

《三岔口》正式上线

  由孙一理、刘诗扬创办的互动性“恐怖、惊悚、悬疑、推理”节目《鬼影人间》,自2012年推出后,受到众多网友听众的热烈追踪,并在各种网络平台形成“鬼影人间粉丝平台”。殊不知,孙一理与合作伙伴也积极利用《鬼影人间》这样一个平台,投身社会公益事业、唤醒人类的爱心,并发动关爱婴儿之家大型捐款活动,与此同时他们倾力合作的另一部巨作《三岔口》也将于7月15日0点横空出世。

  孙一理:鬼影存真情人间有真爱

  《鬼影人间》是孙一理拍戏之余的最爱,他与刘诗扬利用自己的专业性的东西,展现给人听觉享受的节目,给众多兴趣相投的朋友提供一个平台。同时,孙一理与合作伙伴也非常关注社会公益活动,他们利用这样一个平台,2014年发起爱心捐赠活动,用社会大众的爱包裹弱势朋友的伤痛!

  而此次,《鬼影人间》将目光投向这个社会上最纯洁的天使,他们是不幸被父母遗弃、被疾病折磨的孩子,他们就是“北京市小婴儿之家”。孙一理在拍戏的时候,就经常利用自己的工作特殊性,积极关心社会爱心公益,此次在接触“北京市小婴儿之家”后,他就开始通过《鬼影人间》,在各个网络平台发起了爱心捐助活动,到目前为止他们已经携带15000元,探望这些不幸又幸运的天使们。孙一理表示:“初到‘北京市小婴儿之家’,真的有太多触目惊心的场景,有一个特别漂亮、可爱的孩子,因为心脏缺陷被父母遗弃,之后因心脏手术失败而导致全身发紫,正当小婴儿之家的工作人员介绍这个孩子的情况时,孩子突然喊了一声“妈妈””当说到这里的时候,孙一理有些哽咽,他表示:“我们希望这样的不幸不要再发生,虽然我们改变不了什么,但也希望我们都能尽我们的绵薄之力帮助这样的小朋友,《鬼影人间》是一个爱心的集体、一个温暖的集体也是一个有社会责任感的集体。”

相关阅读:
包头专注旧房翻新公司 www.btbbkj.com

频道精选