首页 > 健康 > 正文

青年歌唱家曾敏国庆期间下基层慰问 温暖家乡人

2019/9/11 17:13:12 
曾敏曾敏

  国庆期间青年歌唱家曾敏放弃了长假回家陪父母过节,而是连续奔走于杭州、海宁、安阳、温州等地慰问基层工作者。据悉,曾敏在国庆期间来到了自己的家乡温州参加了在温州大剧院的《建设大都市,迈向新征程》慰问演出。即使是走到了自己的家门口,她都没能回家看看,陪父母过节,而是她的家人赶到温州大剧院来看曾敏的演出。曾敏演唱的《慰问歌》和《火火的中国》不仅震撼了温州大剧院,也温暖了家乡人民的心。

  曾敏的贺岁新专辑《雪域高原》也即将筹备完成,预计年底问世。新专辑容纳了曾敏经常在央视上演唱的歌曲《火火的中国》以及倍受歌迷追捧的歌曲《贴心人》、《雪域高原》以及她专门为贺岁打造的歌曲《给您拜个年》等。曾敏的演唱打破了以往的民歌风格,她用甜美干净的歌声诠释了新时代民歌的声音,让更多的人从此爱上民歌。  

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
郑州楼盘 http://zz.xinfang.zhuge.com/

频道精选