首页 > 民生 > 正文

印小天打边潇潇 经纪人回应:推人不算打人/图

2019/9/10 18:38:59 

曝光的显示,印小天的确推了一下边潇潇

印小天打人事件延烧2天,不只没有落下帷幕,反而有新话题翻出。25日晚,杨子通过微博发布现场截图,称证实两人确实曾发生肢体冲突。但由于截图模糊,图中人像难以辨认,印小天在微博称图中并没有自己,并要求放出完整视频;边潇潇则接受媒体采访保证每一个字都是真话,并要求印小天道歉。双方在杨子等人的调停下,仍各执一词,就连明星们也不知如何站队是好,王珞丹、杜淳、李晨等一致支持边潇潇,导演高希希却站到了印小天一边,更别说网友们已经看到“雾煞煞”。26日晚,一段长为59秒的现场视频被在网路上公开,可以看到印小天确实在现场与边潇潇发生了争执,但由于被布景所挡,印小天是否打人及拉扯边潇潇头发无法看清。而印小天经纪人则表示只推了一下,“推的一下算不算打人,各人看法不一样。”

25日晚,杨子在微博发布了现场视频截图,“关于印小天、边潇潇昨天在横店《枪林弹雨》拍摄现场,发生冲突一事,已看到了视频,双方的确发生了肢体冲突,并非是网络所传言的炒作事件;谨希望一方向另一方道歉,另一方接受道歉,平息此事,双方各自收兵拍戏!二位请斟酌:视频截图都有了,真相还远吗?”

这张截图发出后,边潇潇瞬间得到了不少明星的支持。王珞丹感慨:“人身攻击加人格侮辱,‘真相大白了还被说活该\\’这世界怎么了?”李晨也证言:“和边潇潇合作过,相信她的人品,昨日致电,只想说姑娘别哭!”杜淳则直言:“兄弟,男人点,出来道歉吧!”

印小天经纪人:“推算不算打人,各人看法都不一样”

虽然形势随着截图的出现有了大逆转,但印小天25日晚也通过微博回应,称截图中的人并不是他。“恳请能否把没有删减的完整视频,早日发出。把你说的肢体冲突,我说的之前的骂战,她说的抓她头发和打她的视频,公布于众。谢谢。”

印小天提出的质疑和要求,随后就得到了回应,26日一段长度为59秒的现场视频被曝光。由视频可见,当时身着西服的印小天和边潇潇在对戏,印小天走到画面左侧被布景挡住,站在画面右侧的边潇潇似乎和他发生了口角,愤怒的边潇潇指着印小天的方向追了上去,情绪激动地说了几句后,被布景后的人推了一下肩膀。

 对于曝光的现场视频,印小天经纪人肖先生在回应媒体采访时表示,当时印小天确实推了边潇潇的肩膀,并称对媒体从来没有隐瞒这点。肖先生认为,虽然印小天在微博上坚称“没有动你一根手指头”,但“推”并不能算是打人,“小天的意思是,没有像边潇潇说的那样打她,抓她头发。推的这一下算不算打人,各人看法都不一样,就看大家怎么看了。”他同时表示印小天目前还没想过后续行动,只希望赶快把戏拍完。

边潇潇回应:说过每一个字都是真话

昨日,“打人事件”的另一主角边潇潇也接受了媒体的电话采访,称24日虽然发生了与印小天的冲突,但25日剧组的工作并未受到影响,她也仍在片场拍戏。但由于当天没有她和印小天的对手戏,所以两人并未碰面,印小天也没有和她联系。

虽然工作不停,但边潇潇表示自己已经一宿没合眼,“身心疲惫”。对于这两天不少网友对她借机炒作的指责,她称:“拍出一部好作品才重要,我干嘛要炒这个?难道我用这个炒作,让第二天全剧组百来号人的工作都受影响,让他们指着我的鼻子说,你想干吗啊?”她坚称:“我说过每一个字都是真话。”回忆起事件发生的经过,边潇潇数次哽咽,“动没动手,现场工作人员都看见了。你一个男人,还指天发誓说没动手?”她说目前想要的只是印小天一句“对不起”。

来源: 凤凰网  


相关阅读:
子长教育 http://www.zcqjw.cn/index.html

频道精选