首页 > 民生 > 正文

《等你爱我》将播 曹曦文三大看点体现正能量

2019/9/11 9:54:23 

  北漂寻子屡陷困难怎么办?由曹曦文、朱刚日尧和王凯领衔主演的冬日暖心剧《等你爱我》将在12月1日的江西卫视黄金档与观众见面。届时,观众将会看到曹曦文扮演的夏白露克服种种困难,被其所表现出的女人的坚韧、知性、独立等正能量感动。

曹曦文剧照1  

  面对命运的种种困境怎么办?

  曹曦文诠释女性坚韧

  由浙江华策影视股份有限公司出品、张峰执导的《等你爱我》讲述了一位母亲经历了被丈夫欺骗,丢失孩子等种种不幸后,只身一人在北京生活寻子的故事。据了解,《等你爱我》着重刻画了曹曦文扮演的夏白露在面对种种困难时绝不低头,自信坚韧的正能量一面。而曹曦文更是将这位北漂妈妈演绎的活灵活现,对于种种正能量表现拿捏得当。谈及出演《等你爱我》的夏白露时,曹曦文透露自己很钦佩这个角色,她说:“当时在众多剧本中发现了夏白露这个角色,觉得夏白露这个人物非常的完整,立体。命运给了她很多考验,但她坚强的完成了这些考验。”

  剧中的夏白露“夫离子散”,为了寻找自己的儿子,她受过人的冷眼相对,也得到过人的热情帮助,但是夏白露不卑不亢,十分独立,单纯的希望通过自己的努力去面对困境。在曹曦文看来,正是夏白露的信念打动了她。她说:“她身上那种倔强和信念让她能够在北京坚守下去,同时这个角色也给了我很多,让我学会面对困难去坚持。”此外,曹曦文还谈到了自己选择角色时的喜好,她坦言:“我希望我所诠释的每一个角色都是当下我最喜欢的。至少在过程中,我体会了诠释这个角色的快感,而且还感受到了好角色,好团队所能带来的欣慰。”

  与王凯、朱刚日尧虐恋纠葛

  曹曦文体现女人独立

  曹曦文饰演的夏白露在戏里善良、坚韧、头脑灵活,知性大方。在北京寻找儿子的过程中遇到了王凯所扮演的温文尔雅的大提琴家曲和与铁汉柔情的物流公司的老总洪忠。两位性格迥异的男人都钟情于深陷困境的夏白露,也为夏白露屡次针锋相对。夏白露屡次开导曲和,曲和也只有在夏白露面前才能看到自己作为一个男人的尊严和价值,谈及这次和王凯的合作,曹曦文对王凯称赞有加,她表示王凯是一位很出色的演员。她说:“我和王凯合作还是很有默契,他非常的灵活,当我拍戏有一个点子时会跟他沟通,他都会很快的配合我做出一些调整,把戏变得更加真实和生动。”

  而剧中的洪忠也被夏白露坚韧,聪明等特点所吸引,热心帮助夏白露,但是夏白露所希望的不是可怜与施舍,而是独立和尊重。因此,两人在戏中经常争吵,这些争执在剧中看点颇多,也会引人发笑。为了拍好这些吵架的戏份,曹曦文坦言在拍摄过程中二人也经常因为吵架而累得不能再拍。她说:“我和朱刚日尧有很多吵架的戏。中间有很多次都是调起的太高,吵架吵得太狠,最后都累得吵不下去,导演都让我们歇会再吵。”

曹曦文剧照2

  生活艰辛不失希望

  曹曦文化身时尚辣妈

  据了解,在《等你爱我》中,夏白露为了能够留在北京寻找儿子而四处求职,过程中她发现北京是一个可以为梦想而奋斗的地方。在小城市几乎被提拔为服装店店长的夏白露因为命运的捉弄与店长一职失之交臂。来到北京后,内心中成为服装设计师的梦想重新被唤醒,她也在为自己的梦想而执着,此外,剧中的曹曦文化身时尚辣妈,在穿着打扮上十分得体,清丽脱俗。

  谈及自己扮演的北漂妈妈为梦想而不断前进时,曹曦文也谈到了她对北漂的看法,“我觉得生活中没有人是容易的,如果想把事做好都不会容易。在不容易的过程当中不断的历练自己,戏如人生,人生如戏吧。”她说:“我认为夏白露就是不失希望的“努力把工作做好,朋友交好,努力面对每一天的变化,憧憬美好的未来。”


相关阅读:
青岛财务公司 http://www.ldrlhr.com

频道精选