首页 > 金融 > 正文

婴儿出生后内脏露体外 经妈妈悉心照料奇迹恢复

2019/7/7 15:58:46 

  8月5日电 据澳洲网报道,澳大利亚一名母亲在怀孕12周的时候被医生告知婴儿有缺陷,出生后内脏将全部裸露在外,建议她流产。不过,这名女子坚持把孩子生了下来,最后还成功的将孩子养大。

  据报道,来自澳大利亚布里斯班的霍奇森(Holly Hodgson)在怀孕12周时被医生告知,肚中的胎儿患有腹裂畸形。由于之前有孕妇产下腹裂死婴的案例,这名医生建议霍奇森流产。

  但是第一次当妈妈的霍奇森不愿意终止妊娠,在和丈夫做了一些调查之后发现,有95%患有腹裂的胎儿可以成功生产,因此她和丈夫决定生下这个畸形儿。

  2015年12月,霍奇森成功生下儿子泰迪。“医生的决定让我很生气,”霍奇森说,“泰迪是一个很惹人爱的孩子,他喜欢做鬼脸和跟别人交谈。他总是眨眼睛、微笑,即使是对陌生人也不例外,他真是太可爱了。”

  据悉,泰迪刚出生的时候,他的大肠、小肠和胃都裸露在外,医生为防止外露的器官感染,立刻用保鲜膜将内脏与身体包裹起来,之后又把他的胃部放在一个筒仓袋里让它继续生长,肠子则被重新放回到腹腔内。

  “当时医生给他做手术时我十分害怕,因为他还那么小,就像一个洋娃娃一样,”霍奇森说。在医院治疗了8周后,霍奇森带着儿子回到了家中。在精心照料下,泰迪现在已经7个月大,而且身体状况良好。霍奇森称,她很高兴自己和丈夫当初没有听从医生的建议流产。
相关阅读:
神马电影 www.l235.com

频道精选