首页 > 金融 > 正文

谢霆锋不带儿子看奥运 讽陈冠希搅浑香港

2019/8/12 10:14:45 

腾讯娱乐讯:2008年5月5日,香港,“心系奥运.中华青年大联欢”昨日(5月4日)在香港大球场举行,出席的包括:主礼嘉宾有政务司司长唐英年、中联办副主任李刚、全国人大常委兼立法会主席范徐丽泰、国家民族事务委员会副主任杨健强、民政事务局局长曾德成、署理广播处长傅小慧、香港五四青年节筹委会名誉主席李家杰、香港各界青少年迎奥运系列活动执行主席曾智雄,歌手刘德华、谢霆锋、李克勤和方力申、周笔畅等。


谢霆锋以白色装演绎《黄种人》,问到在服装上是否太太柏芝替他挑选的? 霆锋表示这一套不是,因为时间太赶,原本还准备了另一套功夫衫,为免跟同场打功夫的小朋友撞衫,才改选西装。霆锋透露经常中、港二边走便奥运活动,问他会否带同儿子前往北京感受奥运气氛,霆锋说儿子太小,就算去到北京也不会带他进场。谈到陈冠希信教赎罪的消息,霆锋说不知道,并说自己不看杂志,问他可会相信edison信教后会改过吗?他自言没必要再回答这问题,自问难得在香港出现,这个有二万人出现的盛事,我现在回答已经过去的事,又不是为香港争光的事,这关他什么事哩!


相关阅读:
手机兼职赚钱 https://www.163szw.com/

频道精选