首页 > 金融 > 正文

售21.98-22.58万 城市版科帕奇车型上市

2019/8/12 16:49:36 

    近日,从上海通用雪佛兰官网上,科帕奇推出了两款国产新车型,分别是城市版和城市导航版,两款新车也将是科帕奇的首批国产版本车型,新车型均搭载2.4L发动机,并匹配6速手自一体变速箱。这两款车型的售价为21.98-22.58万元。具体价格详见下表。据悉这两款新车型未来将在中国北盛工厂生产,新车将于12月下旬正式交付。

科帕奇城市版 指导售价 车型 售价(万元) 2.4L AT 城市版 21.98 2.4L AT 城市导航版 22.58

雪佛兰 雪佛兰(进口) 科帕奇(进口) 2011款 2.4 AT 5座舒适型

『科帕奇舒适版车型』

  科帕奇城市版在外观方面未作太大改动,其主要的变化在配置方面。从官方配置单上我们看到,这两款车型在大部分配置上基本等同于舒适版的科帕奇,不过有所差别的是,新车取消了部分安全方面的配置,像电子稳定性控制ESP、紧急制动电子辅助功能BAS、牵引力控制系统TCS、电子下坡辅助性控制系统DCS、电子防翻滚功能ARP和电子上坡控制辅助系统HAS。

雪佛兰 雪佛兰(进口) 科帕奇(进口) 2011款 2.4 AT 5座舒适型

雪佛兰 雪佛兰(进口) 科帕奇(进口) 2011款 2.4 AT 5座舒适型 雪佛兰 雪佛兰(进口) 科帕奇(进口) 2011款 2.4 AT 5座舒适型

『科帕奇舒适版车型』

  动力方面,科帕奇城市版车型依然搭载2.4L发动机,其最大功率为165马力,最大扭矩为230N·m。传动方面它匹配的是6速手自一体变速箱。另外与科帕奇舒适版和豪华版所不同的是,城市版车型采用了前置前驱的驱动形式。

  编者语:科帕奇城市版的推出是为满足入门级用户的需求,同时从其前置前驱的驱动形式来看,它将更注重城市道路的使用。作为一款入门级车型,科帕奇城市版较舒适版车型有2.7万元的差价,不过其降低了一部分安全配置。至于该车将有何市场表现,就让我们拭目以待吧。(文/汽车之家 张钧励)

●  更多相关阅读

  2.4L排量/两驱 国产科帕奇谍照曝光
  http://www.autohome.com.cn/news/201112/275262.html


相关阅读:
武汉私家调查

频道精选