首页 > 金融 > 正文

开心麻花东北演出超百场 签售合影谢“麻团儿”

2019/10/9 15:04:49 



开心麻花东北演出百场纪念沈阳站新闻发布会

    从2012年到2013年,从《乌龙山伯爵》到《小丑爱美丽》,“百”是一场轮回。两年的时间,“开心麻花”以敏锐的时事触觉、幽默的叙述方式和饱满的角色演绎彻底征服了东北的观众,将观众们带进剧院引起了一场又一场观剧热潮。
   
    2014年5月27日,由辽宁鑫荷文化传播有限公司主办的“开心麻花东北演出百场纪念沈阳站新闻发布会”顺利召开。“开心麻花”主刨团队常远、杜晓宇、韩云云、宋阳、何子君及吴昱翰出席,辽沈数十家媒体参加了本次活动。百名“麻团儿”得到了与偶像近距离接触的机会。

    此次活动最大的目的是在纪念开心麻花来到东北演出百场以及即将在辽宁大剧院上演的《须摩提世界》、《爷们儿叁》的沈阳站新闻发布会。主持人开场用简短的语言介绍了“开心麻花”团队从成立到壮大的过程,“开心麻花”自成立于2003年,已成功推出《小丑爱美丽》、《须摩提世界》、《夏洛特烦恼》、《乌龙山伯爵》、《旋转卡门》等多部票房、口碑双赢的经典作品,屡次创造了中国话剧演出的奇迹,并在多年的舞台剧创作中自成体系,逐步形成了独有的风格特征。精彩故事、动人情怀、智慧犀利、盘点热点、新颖独特的喜剧风格这些已成为了开心麻花的个性标签。

    在之后的媒体问答环节中,记者们就开心麻花发展规划,两部新剧的编排、亮点等问题提出了自己的疑问。主创团队表示新剧无论是在故事情节、视觉效果还是贴近生活的方面都有很人的创新。《须摩提世界》主演宋阳,为了贴近角色曾狂瘦30斤,演员们的敬业付出由此可见一斑。主创们的同答风趣幽默引发了阵阵欢笑。在最后的签售环节,“麻团儿”们纷纷购买“开心麻花”的图书、门票等物品,大家利用有限时间向白己的偶像们表达自己喜爱。
 

 签售环节

   2012年4月12、13日,“开心麻花”以罕见的功勋阵容:沈腾、马丽、艾伦、王宁、常远等,率先在东北沈阳的辽宁人剧院强势演绎其经典作品《乌龙山伯爵》,掀起了不小的轰动。随后,“开心麻花”以平均每月4场的演出频率,在东北的各大剧院上演爆笑经典作品。每当麻花来临,必将引起一番热潮。如今,“开心麻花”一票难求的场面已经成为惯性。每场超过95%的上座率,足可以说明“开心麻花”在东三省中受到广大观众的推崇程度。“开心麻花”紧跟时尚、贴近百姓生活的娱乐方式,已经占据东北舞台剧市场主导地位。逐渐成熟、壮大的“开心麻花”在今后的日子里必将会给东北观众带来更多、更精彩的作品。


相关阅读:
水性漆哪个牌子最好 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1290.html

频道精选