首页 > 社会 > 正文

陈燃获奢侈品牌青睐 跨界试水服装设计

2019/5/16 1:12:00 

陈燃和自己的作品合影

陈燃在讲自己设计的作品

    近日,青年演员陈燃应邀为知名奢侈品牌Chloe设计限定版牛仔裤,作为本年度唯一一位与该品牌合作的中国艺人,其作品将在该品牌中国区各地区巡回展出,而已经登陆的北京店铺,这款裤装也受到了时尚界人士的多方好评与认可。

    拥有不凡的时尚品味和艺术气质的陈燃,历来是各大时尚杂志和时尚活动的宠儿,而此次与Chloe的合作,可谓是开始了她由演员向设计师的跨越。该品牌也丝毫不吝惜对陈燃设计的偏爱和欣赏,更是邀请陈燃在“VOGUE摩登不夜城”活动现场为各界人士讲述自己的设计理念。

    陈燃对此次为Chloe提供设计也表现的相当兴奋,她表示,作为一名演员,关注时尚潮流是必须,而要有自己的态度是更为重要的。对于和Chloe的这次合作,陈燃表示自己相当荣幸,很开心能和这样的大品牌合作,自己的这次设计尝试也受到了品牌和大家的肯定和鼓励,有机会还会有更多尝试。

    据了解,Chloe选择与陈燃合作,是看重了其出道不久便成绩不凡,攀升势头迅猛,并且在时尚活动中其每次出众的装扮,都广为人注意,她年轻有活力而又拔粹的着装品位与品牌理念非常吻合。而陈燃本人在接到这个项目后,也迅速拿出了3个设计方案,品牌甚为满意,也表示希望再度与陈燃合作。


相关阅读:
桥架厂家 http://www.wgqiaojia.cn/

频道精选