首页 > 社会 > 正文

售85.28万 宝马新X5 xDrive35i新车上市

2019/7/1 7:46:29 

    日前,我们从宝马官方获悉,宝马全新X5 xDrive35i增添一款典雅型车型,这款车的售价为85.28万元,这个价格将低于目前宝马全新X5在售所有车型的最低售价区间(目前在售车型售价区间为87.70万元-177.30万元)。

宝马新X5新增车型 指导售价车型售价(万元)xDrive35i 典雅型85.28

宝马(进口) 宝马X5 2014款 xDrive35i 尊享型

『配图为宝马全新X5 xDrive35i尊享型』

  作为售价最低的宝马全新X5车型,新车将依旧配备BMW互联驾驶系统以及BMW专业导航系统等配置,但相比于售价92.8万元的xDrive35i领先型,其减少了LED雾灯、车门自动吸合(xDrive35i领先型为选配)、多功能运动真皮方向盘、后排舒适型座椅、前排电动腰部支撑以及铝制车顶行李架等配置。而其轮圈也将配备18英寸铝合金轮圈,轮胎尺寸则为255/55 R18。

  动力系统方面,宝马新X5 xDrive35i典雅型将依旧搭载最大输出功率为306马力的3.0T涡轮增压发动机,其峰值扭矩为400牛·米。传动系统与发动机匹配的是8速自动变速箱。(文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  洛杉矶车展首发 全新X5 M/X6 M官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201410/848973.html


相关阅读:
国际原油平台 http://www.dacaitong.com/

频道精选