首页 > 社会 > 正文

或年底推出 双龙蒂维拉加长版谍照曝光

2019/7/8 0:35:23 

    日前,我们获得一组双龙蒂维拉新车型的谍照,根据新车伪装的部分,我们判断其为蒂维拉加长版车型,根据之前官方透露的信息,该车将于今年年底或明年年初在国内正式推出。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

『蒂维拉加长版谍照』

  外观方面,从谍照中可以看到,测试车辆在车头和车尾进行了重度伪装,显露在外的部分和现款蒂维拉相比在细节方面有所调整,采用了银色外后视镜罩和银色车门拉手,同时配备有运动风格的轮圈。在被遮挡的部分,可以看到蒂维拉加长版前灯组内部结构和现款蒂维拉相比没有明显变化,具有两个独立的灯碗,并且设置有透镜。

汽车之家

  车尾方面,蒂维拉加长版和现款蒂维拉相比有明显变化,从谍照中可以看到,蒂维拉加长版车型拥有加宽的C柱,预计在后排乘坐空间和后备厢容积方面有所改善。另外,新车的尾灯组样式也进行了调整。

汽车之家

汽车之家

  在内饰部分,蒂维拉加长版车型内饰布局和现款蒂维拉基本相同,谍照中车辆配备了小尺寸的中控显示屏,疑似为低配车型,方向盘样式没有变化,但粘贴了双龙“8字形”车标。另外,可以看到新车装配有一键启动、真皮座椅等配置。

双龙汽车 蒂维拉 2015款 1.6L 自动两驱致炫版

双龙汽车 蒂维拉 2015款 1.6L 自动两驱致炫版

『双龙蒂维拉1.6L自动两驱致炫版』

  动力方面,蒂维拉加长版车型预计将搭载和现款蒂维拉相同的动力系统,目前仅提供一款1.6L自然吸气发动机,最大输出功率为128马力,峰值扭矩为160牛·米,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱,预计还将同时提供两驱和四驱车型供选择。根据之前获得的消息,双龙蒂维拉稍后还将推出一款1.6T柴油发动机,最大输出功率为115马力,峰值扭矩达到300牛·米。(编译/汽车之家 贾玥)

  更多阅读:

  蒂维拉长轴版等 双龙在华新车计划曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201506/875802.html

  售12.98-18.98万元 双龙蒂维拉正式上市
  //www.autohome.com.cn/news/201506/875772.html


相关阅读:
健美做c多少钱一个月 https://www.leiguchunshop.com/news

频道精选