首页 > 社会 > 正文

是真是假?苹果iPhone6推迟至10月14日发布

2019/8/13 20:55:22 

  此前,有消息传出iPhone6预计将在9月份中下旬发布,而今早最新消息称,苹果iPhone6将于10月14日星期二正式上市,关于iPhone6上市时间一直是悬而不决,至于哪个才是真正的时间,我们还需要等苹果正式确认。

iPhone6
iPhone6

  目前多方消息都将iPhone 6的发布日期定在九月中上旬,而按照以往惯例iPhone发布一周后就会推向市场。而此次消息则将iPhone 6往后推迟到了十月份。

  该消息称,苹果公司会在9月16日举行新品发布会发布iPhone 6,并于10月14日上市。按照此前惯例来看,苹果公司会在星期五将新品推向市场,而此次10月14日为星期二似乎并不符合苹果的做法。

  以iPhone 5为例,于2012年9月12日正式发布,9月21日周五上市。而iPhone 5s及5c同样类似,2013年9月10日发布,当月20日周五首批上市。

  所以,此次该消息透露的iPhone 6上市日期不仅没有选择周五,而且距离发布日期几乎整整一个月。之所以出现这样的原因,据悉是因为此次iPhone 6市场需求强劲,导致供不应求,所以无奈将上市时间往后延期。

  这则消息并未透露4.7英寸和5.5英寸两个版本是否会同时上市,不过此前消息都认为5.5英寸版本将会在年末上市。一种说法是因为5.5英寸版本受到工艺问题导致延期,而另一种说法则是因为苹果公司不希望两款产品相互竞争,发生像iPhone 5s和iPhone 5c当初冷热分明的情况。


相关阅读:
无锡新房 http://wx.xinfang.zhuge.com/

频道精选