首页 > 社会 > 正文

谭松韵新戏《特化师》开机 最萌身高差仍是看点

2019/9/11 2:35:51 

  今日,由立卓兴宇影视传媒出品的都市爱情剧《特化师》在无锡举办开机仪式,主演谭松韵、张丹峰均现身,讲述谭松韵饰演的从小以女侠自居个性率真化妆品销售陈蓉,与张丹峰饰演的特效化妆界翘楚王志仁相遇相知相爱,积极向上,时尚有趣,充满正能量的故事,给予在变革洪流中还在思考和选择的人们以更大的信心。

谭松韵新戏《特化师》开机 谭松韵新戏开机  

  谭松韵再次突破以往甜美可爱形象,此次在《特化师》中饰演都市普通小白领,身材娇小、神情伶俐与张丹峰的帅气高大形成鲜明对比,画风不仅最萌身高差毫无悬念,还有大叔配萝莉的既视感,网友对二人首次合作的故事表示十分的期待。

  近期由谭松韵偶像剧主演的《狐狸的夏天》刚曝光了预告片,爱撒谎的狐狸女友与高冷的霸道总裁间的逗趣互动,成为该剧亮点之一。此次与张丹峰合作,虽然还未开始故事的拍摄,但“最萌身高差”、“大叔配萝莉”的画风已备受期待。


相关阅读:
usgfx联准国际 http://www.ibfxop.com/usgfx.html

频道精选