首页 > 社会 > 正文

国内人气最旺的三位女艺人咪咕汇再度同台献唱,奖项颇丰

2019/10/8 17:18:49 

  12月16日,华语乐坛首个数字音乐颁奖盛典咪咕汇在上海梅赛德斯-奔驰文化中心举行。周杰伦、吴亦凡、TFBOYS组合、薛之谦等纷纷出席。其中邓紫棋、蔡依林、张靓颖3位实力女歌手继上一届后再度同台,依然获得了极高的关注。

  再度加盟并且成为本届咪咕汇”咪咕星使“的G.E.M.邓紫棋斩获了“年度港台最受欢迎女歌手奖”、“年度10大金曲奖”以及“年度最佳人气女歌手奖”三项大奖。

  其中“年度最佳人气女歌手奖”获粉丝票数12933972票,金曲《光年之外》累计销量3155562,从这些数字就可以看出邓紫棋的人气和实力。

  在发表获奖感言时,G.E.M.邓紫棋除了感谢咪咕、粉丝、公司等,还直言很开心成为咪咕星使,以后会继续用音乐让大家快乐。在现场演唱《盲点》的邓紫棋换上一袭白裙,在现场舞台特效的衬托下,仿佛置身在浩瀚的宇宙中,更像是忧伤的公主,而在演唱《爱你A.I.N.Y2017》及《光年之外》两首金曲时,邓紫棋在雨幕和星系的氛围下,更显的科幻而美丽。

  唯一登上维密舞台的亚洲女艺人张靓颖在今年的咪咕汇上获得了“年度内地最受欢迎女歌手奖”和”年度10大金曲奖”,其中金曲《思美人》累计销量2007963。之前与邓紫棋PK“年度最佳人气女歌手奖”时,其票数紧追邓紫棋,由此可见“凉粉”们对于张靓颖的喜爱不仅热烈而且长情。

  张靓颖也同样对咪咕、粉丝等表示感谢,并表示正在筹备新的英文专辑。主持人阿雅戏称她为“高音天后”,而张靓颖也不负众望,在现场的演唱中展现了她的经典海豚音,充满穿透力的高音震撼全场。在演唱了《顺利而下》、《DUST MY SHOULDERS OFF》、《终于等到你》和《热》四首歌曲后,完美退场。

  第十届咪咕汇获得”十年最佳女歌手”的百变天后蔡依林今年以年度累计销量15758062获得了“年度最佳女歌手奖”,以及金曲《We Are One》1575993的累计销量获得了“年度10大金曲奖”。蔡依林对音乐的认真和热爱让她在音乐上始终保持着高水平和高水准的发挥。

  主持人阿雅也对蔡依林给与了高度的评价“她就是质量保障,因为她真的特别地认真”。在演唱表演时,蔡依林霸气驾驭四首曲风完全不同的歌曲,《幸福路上》、《柠檬草的味道》、《独占神话》和《I AM NOT YOURS》,不论是衣着还是曲风,蔡依林都无愧“百变天后”的称号。

  今年,三位风格各不相同的重量级女艺人的精彩演唱为粉丝们献上了2017年末最后的狂欢和回味。现场粉丝们激动的尖叫声也充分展现出了歌手的实力以及粉丝们对她们音乐的喜爱,期待明年她们还能同台并为粉丝们带来更精彩的音乐。

  现在到咪咕音乐APP咪咕汇活动专区还可以看到明星们的后台花絮,另外还有很多福利大礼包,粉丝们快去关注吧!


相关阅读:
刑事律师 http://www.xiaoweichen.com/

频道精选