首页 > 时政 > 正文

重磅!Facebook暂停所有中国区工具类应用广告

2019/7/7 7:24:23 

IT之家2月8日消息 Facebook今日向广告代理公司以邮件形式发送的通知函,通知表示,由于近期中国区工具类app广告主违规过多,所以决定暂停所有中国区工具类app广告,并要求广告代理公司于2月8日(今日)12点之前主动暂停所有清理类和电池类app广告,若没有按时暂停将被加入黑名单。

关于暂停广告推送的原因,Facebook表示是由于中国区工具类app广告主违规过多,但并没有在邮件提及恢复时间。

在Facebook公布的2016年第四季度财报里,来自亚太区的广告收入为13.37亿美元,占广告收入总比的15.49%。暂停广告投放的决定,或许与Facebook想要提高用户体验有关。

以下附邮件内容:

关于暂停贵公司所有FB广告的紧急通知

刚刚收到内部紧急通知,由于近期中国区工具类app广告主违规过多(违规的原因主要是广告欺骗用户,比如告诉用户手机内存满了等),所以我们决定暂停所有中国区工具类app广告主广告。

现在需要你们在中国时间2月8号中午12点前主动暂停所有清理类和电池类app广告(包括内投和外投)。如果没有按时暂停,有可能导致贵司整体被加入黑名单,今后无法投放任何广告。暂停完毕后请邮件知会我们。谢谢。

我们会同步跟内部相关团队沟通,争取尽快为贵司解禁。一旦有消息,我们会第一时间通知你们。谢谢!


相关阅读:
记账报税 http://szyfcs.com

频道精选