首页 > 时政 > 正文

狮门影业与蓝鼎济州宣布 将于济州神话世界开设「狮门影城」

2019/10/9 15:03:33 

  狮门影业与蓝鼎济州宣布 将于济州神话世界开设「狮门影城」

  (二零一七年八月十六日,韩国济州及美国圣塔莫尼卡)- 蓝鼎国际发展有限公司(香港交易所股份代号:00582)全资附属公司及济州神话世界的开发商和运营商──蓝鼎济州开发株式会社(「蓝鼎济州」),与世界领先的内容制作商狮门影业(纽约证券交易所上市代号:LGF.A, LGF.B)今日联合公布,将于韩国济州神话世界兴建「狮门影城」。济州神话世界狮门影城是首个以狮门影业为品牌的户外主题乐园,同时亦是狮门影业在全球各地扩展娱乐业务的重要里程碑。济州神话世界狮门影城占地面积约为12.2万平方米(约130万平方呎),将会全面引入狮门影业全球知名的电影作品。

  除了是韩国首个世界级主题乐园,济州神话世界狮门影城将会是首个以国际知名电影为主题的户外主题乐园。同时,亦将会成为迄今为止,狮门影业在全球网络发展的品牌主题乐园、娱乐中心,以及位于美国、欧洲、中东及亚洲等其他项目中最具吸引力的一个项目。该项目将划分为7个电影主题区,每个主题区都将会以狮门影业轰动一时的电影作品为主题,这些电影合共创造超过90亿美元的全球票房纪录,其中包括:《饥饿游戏》、《暮光之城》、《惊天魔盗团》,以及万众期待的2018年新片《罗宾汉》等。

  游客可通过以尖端科技制作的游乐设施、景点,以及4D实景技术重现的街道和城镇,亲身体验实际的电影场景。每个主题区均提供主题餐厅、咖啡厅、纪念品商店,也包含各类娱乐演出。济州神话世界狮门影城将于2018年开始动工,并计划于2019年开业。

  蓝鼎国际发展有限公司董事长兼执行董事仰智慧先生表示:「我们非常荣幸能邀得狮门影业为合作伙伴。我们也非常高兴在济州神话世界建设全球首个狮门影城,把好莱坞电影甚至他们的电影场景带入我们的主题公园,为我们的游客提供难忘的体验。凭借狮门影业在内容制作行业的佳绩,我们深信狮门影城将进一步丰富济州神话世界,并加强济州神话世界在济州旅游业的领导地位。」

  「我们很荣幸与友好的亚洲顶级发展商蓝鼎国际成为合作伙伴,联手打造我们首个品牌户外主题乐园。该项目同时亦是我们其中一个规模最大、最令人兴奋的区域性娱乐项目。」狮门影业行政总裁Jon Feltheimer说:「蓝鼎国际正在建设中的世界级度假区,将会是狮门影城的最佳选址。在Tim Palen、Kerry Phelan 和 Jenefer Brown的带领下,加上一系列高价值的知识财产驱动,我们在短短三年间建立了全球区域性业务。狮门影城将成为这一领域中,最为耀眼的明星。」

  狮门影城将成为韩国最具活力、占地超过250万平米(超过2,000万平方呎)的综合度假村-济州神话世界的重要设施。济州神话世界于2017年初逐步开幕,透过世界级的度假设施,包括:四季度假酒店、万豪度假酒店、盛捷服务公寓、别墅,以及国际和韩国时尚品牌高级零售店,为旅客提供优质的度假体验。济州神话世界更设有一系列的休闲娱乐选择,包括水上乐园、主题公园、水疗中心和K-Pop娱乐中心。

济州神话世界鸟瞰全景图

神话水上乐园

神话主题公园

  济州神话世界自2017年初分阶段开幕,将成为韩国最令人期待的世界级综合休闲娱乐度假胜地。更多详情,请查询济州神话世界官方网站 (https://www.shinhwaworld.com.cn)。

神话娱乐(K-pop娱乐中心)

神话庄园

极致水疗(水疗中心)

  有关蓝鼎国际发展有限公司

  蓝鼎国际于香港联合交易所主板上市,并已成为恒生指数系列之成份股。本公司及其附属公司主要透过所持有的「蓝鼎」品牌,从事综合度假村之发展和营运及娱乐设施业务,以及物业发展业务。

  蓝鼎国际正透过其附属公司蓝鼎济州开发株式会社,于济州发展总土地面积达250万平方米的休闲及娱乐综合度假村「济州神话世界」,已在2017年初陆续开幕,将成为济州首个豪华综合度假村。为旅客带来各式各样世界级的休闲、娱乐体验,包括主题公园、水上乐园、超过2,000间高级客房的酒店、豪华度假式公寓及别墅、文化及休闲设施、娱乐设施,以及济州最大的零售及餐饮综合体。

MICE(会议厅)

  更多信息,请浏览www.landing.com.hk

  有关狮门影业

  狮门影业为国际影视界的内容供应平台,这家数十年来首家大型工作室,向全球新一代观众提供电影、电视节目、数码产品、线性平台,及节目分发平台。除了在电影娱乐居世界领先地位,狮门影业提供的内容,推动了互动及定位娱乐、游戏、虚拟现实,及其他娱乐新科技的发展。狮门影业的内容系统可有效运用所拥有的逾16,000套电影、电视作品,并透过全球授权基础设施交付。「狮门影业」是原创、大胆和突破内容的代名词,强调公司以全球消费者为基础,不断推陈出新的模式及多元化组合。

  有关济州神话世界

  济州神话世界将成为韩国济州首个豪华休闲及娱乐综合度假村,总土地面积达250万平方米。已在2017年初陆续开幕,济州神话世界将提供世界级的酒店、休闲、娱乐设施,包括主题公园、水上乐园、水疗中心及济州首个零售和美食中心。项目还将包括一系列优质酒店,共提供超过2,000间高级客房,从家庭式服务客房到精美旅行者的超豪华别墅。适合用作主办区域和国际会议,并可满足对场地要求极为严格的会议展览。

  更多信息,请浏览www.shinhwaworld.com.cn


相关阅读:
华威大学 http://m.liuxue.com/

频道精选