首页 > 台州 > 正文

蝙蝠侠客串,《X特遣队》超级罪犯阵容曝光

2019/4/20 0:12:57 

6月4日消息,前不久上映的《蝙蝠侠大战超人》,各位DC迷看的是否过瘾?如果感觉不过瘾不要紧,因为今年8月5日还将有一部改编自DC漫画的美国大片上映,不过这帮家伙可不是什么超级英雄。

近日,外媒放出了暑期档大片《X特遣队》(原名:自杀小队)的全新剧照,剧照中X特遣队全员亮相,如临大敌。此外,手持“夺魂者”的武士刀、身穿囚服的死亡射手、小丑女、鳄鱼人也一一亮相。

X特遣队成员都是面对严重牢狱之灾的超级罪犯,包括死亡射手、鲨王、回旋镖队长和哈利·奎恩等,他们为美国政府干一些极其危险的脏活,以此来为自己减刑。每个成员脖子里都被装有纳米炸弹,如果不乖乖执行任务就会被炸死。

据悉,《X特遣队》汇集了威尔·史密斯、玛歌特·罗比、杰瑞德·莱托、杰·科特尼等影星联袂主演,本·阿弗莱克饰演的蝙蝠侠也会在片中客串亮相。


相关阅读:
淘宝达人 http://www.jidingxueyuan.com/

频道精选