首页 > 台州 > 正文

远雄践行“绿色地产” 风华园铸就高端人居典范

2019/7/5 18:56:53 

新华房产11月19日成都讯(记者 刘畅)11月18日下午,成都远雄风华园举办了一场媒体交流会。远雄集团邀请了成都各大主流媒体参观其进驻成都的第一个项目——远雄风华园。

远雄践行“绿色地产” 风华园铸就高端人居典范

台湾房地产“一哥”布局全球 引领“绿色”潮流

远雄房地产成都公司总监王派克先生在交流会上介绍了远雄集团在地产行业的发展历程和先进经验。据了解,远雄集团于1969年成立,经远东建设、大都市建设再到远雄建设以及其他产业,四十多年的时间,远雄集团领域涵盖国内外建设、金融保险、空运物流、娱乐休闲、巨蛋园区、商务招商、网络服务、文教医疗公益及海外发展事业九项事业体,版图横跨中国台湾、内地以及美国、法国、中东等地。从一个不知名的小公司发展到台湾房地产行业的 “No.1”。

远雄践行“绿色地产” 风华园铸就高端人居典范

此外,远雄集团2010年还进入了中东,是第一家取得阿布扎比美亚岛土地开发权的国际建筑开发商。目前,远雄企业团在全球兴建完成600多个建案,建筑面积达2000万平方米。

2005年,远雄集团提出 “二代宅”概念,并随着时间的发展及技术的不断创新,其内涵也越来越丰富。据悉,“二代宅”的概念结合了环境、数位、品牌等诸多要素,并以智能、绿能、性能、云端为建筑规划核心,将未来科技收进住宅里,为购房者创造了一个更加舒适更加健康更有效率的生活空间。

如今,随着造镇理念的不断升级,远雄已把绿色建筑作为企业未来发展的重要竞争力。

风华园专注追求精致舒居 铸就高端人居典范

作为远雄集团进驻成都的首个项目,远雄风华园从当初高价拿地之时,就一直为行业内外所关注。其位于成都市一二环之间的肖家河片区,堪称南二环内绝版华宅。

远雄践行“绿色地产” 风华园铸就高端人居典范

据介绍,远雄风华园秉持远雄集团“数位智慧、环境共生、品牌永续”的开发营建理念,综合远雄40多年的国际经验,在材质、施工等各个方面均精益求精。其景观设计是由TOP打造的巴厘岛风情景观,将给业主带来前所未有的异国风情和绿色生活体验。

除此之外,项目也把远雄集团从台湾带来的最细致的精装工艺带到成都,“远雄作为‘绿色地产\\’的倡导者和实践者,在绿色生活与住宅开发的结合方面积累了深厚的经验,从极致的精装打造上再到连接肖家河外围的绿化带的设计上,不难看出远雄追求精致舒居生活的用心,细节打造上的专注。”一同参加交流会的同行媒体人士如此表示。

远雄践行“绿色地产” 风华园铸就高端人居典范

媒体交流会当天,远雄风华园还组织了媒体一同参观了项目的样板间还有高端会所,“高端会所将免费给业主开放,并且享受24小时的专业管家式服务,我们提供的是一个舒居的家的享受,而不是建筑。”远雄房地产成都公司总监王派克先生在和媒体朋友们一起参观样板间的时候如是说。

值得一提的是,正是在“环境共生”的开发理念和“精益求精”的建筑精神带动下,远雄风华园如今主体建筑已经顺利完工,其呈现给成都人的高品质、高标准的产品将为业主们提供一个极具竞争力的长远服务和高端人居典范。


相关阅读:
成年小说 http://66789vip.com

频道精选