首页 > 台州 > 正文

《潜伏在黎明之前》将播 血性杨烁演绎硬汉军医

2019/7/7 14:54:40 

     由上海新文化传媒集团股份有限公司、重庆广播电视集团(总台)、重庆电影集团有限公司、重庆银龙影视有限公司承制,由杨烁、胡军、吴刚、甘婷婷等实力派演员主演的大型谍战剧《潜伏在黎明之前》将于明日(3月22日)在浙江卫视中国蓝剧场开播。

杨烁《潜伏在黎明之前》  

  火场拍摄惊心动魄  杨烁彰显雄性气质

  作为2016开年的首部谍战大戏,《潜伏在黎明之前》主打强势的硬汉荷尔蒙路线。演员杨烁在剧中饰演军医战守安,他一人强势撑起狙击、刑讯、潜伏等谍战动作戏,即使脚受伤也不轻易下火线,仍然坚持在现场拍戏,戏里戏外皆是十足硬汉。杨烁表示:“我觉得男人得有男人样,雄性得有雄性的特质。”

  在剧中,杨烁饰演的战守安为了粉碎敌方的“天击计划”,以双重间谍的身份长期潜伏,受尽百般折磨,其中一场爆破戏更是极度凶险,险些窒息。杨烁坦言,令自己最记忆犹新的就是火场那场戏,“当时火势很大非常危险,火就在我们旁边,已经有窒息的感觉,同时还有五六根煤气管在旁边放着,距离我们还特别近。这场戏当时真是拍的特别逼真,都不用加汗的。”  微信关注:中国娱乐网
 

杨烁饰演战守安  
相关阅读:
led贴片灯 https://www.jinghanled.com

频道精选