首页 > 台州 > 正文

第六届“感动韶关十佳道德模范”公众评选开始

2019/7/8 10:18:35 

从市文明办获悉,韶关已于近期完成了第六届“感动韶关十佳道德模范”的初评工作,目前遴选出59名候选人参与公众投票评选,市民可通过三种投票方式投上神圣一票。  

  据了解,第六届“感动韶关十佳道德模范”评选活动旨在充分发挥道德模范榜样激励作用,在全社会形成学习、崇尚、争当道德模范的良好社会风尚,为韶关创建全国文明城市、建设善美韶城奠定扎实的道德基础,营造文明和谐的社会风气。  

  目前,韶关从全市各地、各单位和群众推荐的107名参选者中遴选出59名候选人参加公众投票评选,候选人的事迹已在《韶关日报》陆续刊登,并在韶关文明网、韶关新闻网进行宣传展示,今日评选活动正式进入公众投票评选阶段。  

  为使公众方便投票评选,韶关特将候选人简要事迹、投票规则及纸质选票样式在《韶关日报》集中刊出(见本报今日A9—A14版),欢迎广大干部群众积极参与,通过纸质、网络、微信三种方式投票。  

  投票时间为6月5日至6月14日(共10天),共设五大类:助人为乐模范、见义勇为模范、诚实守信模范、敬业奉献模范、孝老爱亲模范。请投票人从59名候选人中,每种类型候选人各选不超过2名、五种类型共选不超过10名投票。  

  具体投票方式:纸质选票请寄送活动组委会(地址:韶关市熏风路9号市委会议中心3楼市文明办,邮编:512001。信封上请注明“道德模范投票”字样);网站投票请登陆韶关文明网(sg.wenming.cn)、韶关新闻网(www.sgxw.cn)、韶关市政府网(www.shaoguan.gov.cn)、韶关民声网(www.sgmsw.cn)点击活动专题页面,根据相关提示进行投票;微信投票可关注文明韶关、韶关新闻网微信公众号,点击导航菜单中的“道德模范”投票键,进入投票页面进行投票。



相关阅读:
恒达娱乐注册 www.hengyaoyule2.com

频道精选