首页 > 台州 > 正文

阿娇专访被指背稿 霍汶希:真心话不需要背

2019/8/9 1:13:34 

  从3月5日接受香港TVB《志云饭局》的专访后,沉寂了一年多的阿娇(钟欣桐)一连6天高调亮相,成为娱乐圈的“大事”。阿娇的复出,众人褒贬各异。不过,这次复出相对于一年前的“很傻很天真”似乎进步不少,那接下来阿娇会有怎样的计划?Twins还会不会重新出现?对此,昨日本报记者专访了英皇经理人部及唱片部负责人霍汶希(Mani),请这位金牌经理人道出其中的究竟。今日下午,阿娇将在霍汶希的陪伴下,在台湾举行代言品牌的相关活动。

  给复出打多少分?

  霍汶希:无所谓多少分,多了一份自信

  接受《志云饭局》访问时的梨花带雨,面对市民的灿烂笑容……沉寂一年的阿娇复出很高调,也很高效。不过,也有骂声不断,到底阿娇这次复出是否成功,能够给一个怎样的分数?“其实无所谓多少分。我觉得经过这一年的起起伏伏,出现在大家面前的阿娇更加成熟,而且多了一份自信,这是最重要的!”

  Mani坦言,“艳照门”发生前,无论是出席活动,还是接受访问,都有阿Sa在一旁,如今,阿娇能够独自一个人面对,承受更大的压力,很不容易。“阿娇其实蛮内向,平时都是依靠阿Sa。她总是羞涩地站在一边,有时放开想说些什么,却又往往辞不达意。这次她能够如此坚强面对大家,你可以感受到她小宇宙的力量,这是很重要的。因为无论结果怎样,你选择了面对,就要坚强走下去。”

  接受采访都是背稿?

  霍汶希:真心话不需要背稿

  《志云饭局》播出后,有媒体爆料称,迫于张柏芝的“优秀表现”在前,这次访问阿娇必须“说真话”,英皇也替阿娇想了各种应对办法。首先就要求TVB方面迁就,预先将所有问题提交过来,并且度身订做最佳答案,让她背熟,到时候就像演戏一样,将背好的稿子念出来就行,最终观众看到的,就是阿娇自己上演的一场“真人秀”。

  对于媒体的质疑,一向强势的Mani出奇的平和。“阿娇的复出是公司经过周密策划的,对于困难,我们也早已料到。”在她眼里,阿娇说的那些话,都是发自内心的,她告诉大家她这一年多有多么辛苦,没有必要提前背稿。“何况,阿娇的记性一直不好,给她准备了稿件也怕忘记。”

  去年哪段时期最艰难?

  霍汶希:就是艳照出来后的那段日子

  沉寂一年,再次面对大众,阿娇虽然几番掉泪,但是她标志性的灿烂笑容再次出现。就像霍汶希所言,“很多人为阿娇打气,支持她,复出那一天,是她这一年时间里最开心的一天。”

  回忆这一年的场景,霍汶希的语气也低沉了不少。“艳照曝光的那段日子,是这一年来我们最难熬的。当时传媒报道了许多不利阿娇的消息。每次阿娇露面,都没有人支持她,让她心情非常低落。”那个时候,包括霍汶希、阿Sa在内的英皇同事,都三番五次来到阿娇家中,支持她。“她一直需要得到大家的尊重,以及自己的尊严,可惜那个时候都没有人给予她这些东西,让她根本不敢面对任何人。”

  今年Twins会复合吗?

  霍汶希:不会,先让阿娇一个人适应

  在阿娇复出的记者会上,当她流露出想重回Twins的念头时,Mani打断了话题。对于Twins今年是否会重新复合,霍汶希表示暂时没有这方面的考虑。“先让阿娇一个人适应娱乐圈之后,再做打算,毕竟她已经离开了一年多。”

  除了现在这个牛仔裤广告之外,接下来阿娇还会接拍一部英皇做的舞台剧,整个工作有条不紊。“工作是急不来的,所以现在先让阿娇拍广告、演舞台剧,然后再拍电影、出唱片,等她状态完全恢复后,再商量重组Twins的事情。”对于接拍广告的标准,Mani肯定地告诉记者,不在乎价钱。“但是我们有一个最重要的标准,就是这个品牌的精神要和阿娇相吻合。牛仔裤品牌的精神是‘永不言败’,正好和我们一致。”至于之前媒体盛传本月18日将到成都举行相关活动,霍汶希矢口否认。“我从来没有说过18号要到成都做代言活动,一切都没有谈妥,就有一些传媒乱写。”


相关阅读:
拼多多刷单 http://www.pdd444.com

频道精选