首页 > 台州 > 正文

王学圻受访年度娱乐人物报告 曾对范冰冰误会深

2019/8/13 0:51:15 

    自从2009年,王学圻与范冰冰相识之后,两人已经在多部作品中合作,而对于“演技派”王学圻来说,范冰冰在他眼中究竟是什么样子?他又如何评价范冰冰?近日,王学圻接受了《娱乐现场》春节特别节目“2009中国年度娱乐人物报告”的独家专访。

  王学圻称范冰冰太出乎意料

  别看王学圻现在与范冰冰的工作室及工作人员合作顺利,但是在他还没认识范冰冰之前,王学圻对范冰冰可没什么好印象,而且觉得自己跟范冰冰是根本扯不上关系的两类人。“陈可辛导演说范冰冰的一生可以拿来拍成电影了,我很认同这个评价。见到范冰冰时太出乎我意料了,我以为会有很多人成天围着她,其实不是,她对待演戏专心致志,连电话都不接。她也并不像传说中的那样张扬。她很能吃苦,比如在演一出戏时需要坐在那里好几个小时,那么热啊,板凳还那么硬,而且还要摆出最美的姿势,她非常配合地坚持下来。”

  王学圻称佩服范冰冰

  虽然王学圻开始对范冰冰的印象并不好,等到何平导演找到自己,请他与范冰冰一起出演电影《麦田》的时候,王学圻对范冰冰的印象仍然是一个张牙舞爪的女明星。

    王学圻在《娱乐现场》春节特别节目“2009中国年度娱乐人物报告”中表示:拍《麦田》时,有我和冰冰俩的新婚的一场戏,是我把她放在床上,然后一抻她腰带她骨碌过去。木头板多硬啊,就这么骨碌过去,都能听见咕噜咕噜滚过去那声,这要胖点还成,她又瘦,你说这得多疼。就这么一条,拍了得有七八遍,冰冰就骨碌了七八遍。后来我问她青了没有,她说青了,可是人家一句没抱怨,这一点就值得佩服。

    王学圻认为范冰冰在年轻演员里很难得

   在与范冰冰合作《麦田》之前,一直觉得我们是不搭界的两个人。虽然我和冰冰应该算是隔代人,但其实她身上的很东西是我们做不到的。比如认真、努力、能吃苦,她都能做到。拍戏之前我想和她聊一聊角色,一是生活中不认识,觉得有必要在开机之前认识一下;二是想聊聊角色,培养一些默契。现在比较年轻的这些孩子其实不是很习惯于聊戏,我当时想的也是来就聊,不来就算了。但是人家来了,一聊之间发现,确实看剧本了,这就证明人家上心,下功夫了,在年轻演员里这很难得。
  于中国教育三台每晚21:30,上海教育台每晚18:20播出的《娱乐现场》,将于近期播出更多详细内容,敬请期待。


相关阅读:
义乌私家调查

频道精选