首页 > 台州 > 正文

2.0L/150马力 全新菱智M5申报信息曝光

2019/10/10 0:17:48 

    日前,我们获得了东风风行全新菱智M5的申报图,新车搭载全新的2.0L发动机,这款发动机的最大功率为150马力,据悉新车计划在今年的成都车展上正式上市销售。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从申报图中我们可以看到,新车的前脸设计发生了很大的改变,通过新样式的前大灯、多处镀铬装饰,使新车的外观造型更加时尚。在侧面和尾部,这款车则与现款保持一致,并没有太大改动。

汽车之家

  在内饰部分,新车也有一定程度的调整,多色的搭配要比现款车型更有活力,不过方向盘的样式依旧没变,少了一些新意。

  在动力方面,这款车搭载的是代号为DFMB20-I的2.0L发动机,这款发动机的最大功率为150马力(108kW),申报的百公里综合油耗为8.8L/100km。不过我们从相关渠道解到,初期上市的车型将搭载来自三菱的发动机,更多消息,我们将继续关注。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  计划成都车展上市 全新菱智实车图曝光


相关阅读:
武汉桑拿 http://www.wuhanyeshenghuo.info

频道精选