首页 > 舆情 > 正文

时代地产顺德首盘亮相 12月开板房吹风7字头

2019/5/15 17:08:31 

  新浪乐居讯(编辑 胡梦吟)2014年4月16日,时代地产以底价6亿竞得顺德容桂容里三宗相邻地块,楼面价1920元/平。时隔七月,该地块已化身为如今的)并于11月15日正式开放营销中心。

  据了解,该盘将首推1-6座单位,两梯四户设计,涵盖套内面积60-96㎡的二至四房,毛坯发售,吹风7字头左右。项目目前正在接受身份证登记,登记即可享受开盘99折的优惠。

顺德时代倾城销售中心正式开放


顺德时代倾城销售中心正式开放

  看项目:首推1-6座洋房 吹风7字头12月入市

  顺德时代倾城总建筑面积40万㎡,集高层住宅和临街商业为一体,楼间距在45米到120米之间,绿化率35%,采用ARTDECO建筑风格,车位配比1:1.1。项目共规划有29栋楼宇,其中,1-6座洋房将率先推出,其中1-2座楼高17层,3-6座楼高26层,均为两梯四户设计,预计将于2016年交楼。乐居编辑现场所见,首批洋房单位已在施工中,部分楼宇已建至10层左右。

首批洋房单位部分已建至10层左右


首批洋房单位部分已建至10层左右

  户型方面,顺德时代倾城首批产品将涵盖套内面积60-96㎡的五种户型。其中,除了60㎡的为二房设计、96㎡的为四房设计外,其余的三种户型均为三房设计,所有户型均为南北朝向,结构方正,且绝大部分房间均为带飘窗设计。

  “在整个项目中,首批洋房的价格将会是最低的。”据顺德时代倾城的销售吴某介绍,具体的定价将于下个月开板房时揭晓,以目前项目所在区域的楼盘价格来看,预计首批产品的价格会卖到7字头左右。乐居编辑翻查资料发现,目前项目所在区域所售楼盘并不多,其中,位于桂洲大道西1号的新幸福领汇家园在售93-119㎡新品,整体均价6800-7800元/㎡;而位于桂洲大道中的华夏新城在清尾货,一口价7字头起。

  看配套:教育自然资源丰富 大型商圈显不足

  顺德时代倾城地处新有中路与容英路交汇,周边教育配套丰富,星汇幼儿园,容里小学,上佳市小学,扁滘小学,容山中学等诸多学校环伺,其中,容里小学和容里中学是项目的直接对口学校。

  值得注意的是,项目周边还有东湖公园、体育公园、南山公园、树生公园、菲尼斯动漫公园五大公园环绕,虽然体育公园和菲尼斯动漫公园还尚在规划建设中,以目前现有的自然资源来看也是相当可观的。“这边的自然环境配套方面真的很不错,唯一美中不足的是附近缺少大型的商业设施。”其中一位购房者说道。据了解,从项目出发到距离顺德时代倾城最近的商业体天佑城也要约3.6公里。

项目东侧即可看到东湖公园


项目东侧即可看到东湖公园

  此外,项目自身还将配有4万㎡的艺术园林、1万㎡的临街商业群以及3500㎡的幼儿园、泳池等,但由于幼儿园将于项目后期规划,具体的建成时间还犹未可知。

  交通配套方面,顺德时代倾城毗邻广珠西线高速,紧挨广珠轻轨容桂站,一小时内可快速到达禅桂、广州、珠海等各大中心城区。与此同时,规划中的地铁三号线桂州大道站也在项目附近,开通后即可进一步方便出行。

  看房企:8年布局佛山 时代打响顺德头炮

  作为较早进驻佛山的房企之一,时代地产自2006年进驻佛山至今,先后开发有三水时代城、时代云图、罗村时代倾城等多个项目,足迹遍布三水、南海、禅城,而此次顺德时代倾城的亮相则意味着时代地产正式迈出了打进顺德市场的第一步。

  “今年佛山市场销售额计划达到50%以上的增长率。”时代地产佛山公司总经理周四阳曾表示看好佛山楼市的市场潜力。他认为,基于广佛同城的天然地域关系以及产业和经济总量的夯实基础优势,佛山房地产未来8-10年内都有非常好的发展期。时代地产也以实际行动践行了他们的想法。

  除了此次开发的项目外,时代地产于今年8月13日以24748万斩获禅城港口路以西、华新路以北逾1.7万㎡商住地,溢价33%。【佛山"松限"后首拍:2小时溢价33% 时代24748万拿地】

时代地产顺德首盘亮相 12月开板房吹风7字头


相关阅读:
波多野结衣 http://www.njyjlmya.cn/boduonvpu/2019/0414/1426.html

频道精选