首页 > 舆情 > 正文

于和伟《刑警队长》虐心收官 顾铭离世观众泪崩

2019/6/13 19:07:00 
于和伟  

  讯www.11job.com  由于和伟、祖峰领衔出演,改编自真人真事的大型刑侦题材电视剧《刑警队长》于昨晚虐心收官,继祖峰饰演的经侦队长胡德强负伤牺牲后,昨晚,于和伟饰演的刑警队长顾铭也因意外不幸离世,让追剧的观众深表痛心。

  剧中,于和伟饰演的刑警队长顾铭在上任之初就提出了“命案必破,不破不休”的口号,但是上任以来的第一个南郊杀人案就没有告破,这也是他心里一直的心结,值得欣慰的是在最后的大结局中,凶手终于被绳之以法,抓捕凶手的小林警官也因此病倒,顾铭在赶往医院的途中由于天气恶劣等原因,车辆出了事故而不幸遇难。剧集最后刑警队的所有人在微笑注视着什么,仿佛在向顾队诉说着什么,而回放的他与妻女牵手散步的瞬间也是让人既感动又揪心。
 

顾铭与妻子

  《刑警队长》大结局,南郊杀人案终于告破也是对死者家属和顾支最好的安慰,但是许多网友表示还是不能接受一个这么可亲可敬的人物离开,简直哭到不行。而于和伟此次饰演的队长顾铭堪称完美,精湛的演技和真实的情感让观众感到既窝心又温暖,纷纷称赞他为“中国好队长”。(文/花水木)


相关阅读:
商标注册 http://www.biaozai.com

频道精选