首页 > 舆情 > 正文

兰博基尼当出租车:起步价吓懵网友

2019/8/13 16:13:06 

5月7日消息,得益于网约车的出现,我们在出行时偶尔可以花出租车的钱打到一辆中高档轿车,但是你能想象一辆兰博基尼Huracan(飓风)也会是出租车吗?

近日,英国伍尔弗汉普顿市一辆兰博基尼Huracan获得了由伍尔弗汉普顿市政厅颁发的私营出租车牌照,它也是英国首辆取得全套出租车牌照的兰博基尼Huracan。这意味着以后消费者可以像打出租车一样,乘坐这辆超级跑车出行,然而……

虽然该车名义上已经是正规出租车,但恐怕没有多少人会去尝试消费。因为这辆超跑出租车的起步价为每90分钟349英镑(3286元人民币)。话说,能打得起这辆车的人出门还需要乘坐出租车嘛?

这辆兰博基尼Huracan车身重量达到了1422kg,搭载一台5.2升V10发动机,最大输出功率将达到610马力,匹配一台双离合变速箱,其0-100km/h仅需3.2秒,极速可达325公里/小时。据悉这辆超级跑车属于一家私营婚庆租车公司。


相关阅读:
南昌室内空 http://www.jxstanford.com

频道精选