首页 > 舆情 > 正文

韩庚:拍电影没有底线 床戏、扮丑来者不拒

2019/8/13 20:04:12 

近日,正在筹备世界巡回演唱会的韩庚来到电影频道录制《光影星播客》栏目,并接受了[电影网]的独家专访。已经出道将近7年的韩庚表示已经慢慢适应了自己明星的身份,拍电影不会介意激情戏,甚至愿意尝试扮丑。 

“ 拍电影 无底线 不排斥 激情戏”

从《建党伟业》中的青年邓小平,到《大武生》中的孟二奎,偶像歌手韩庚的表演屡获各界好评,俨然成为电影界的一颗新星。提到最希望尝试的电影类型,韩庚表示自己偏爱的是现实主义题材,而不是那些华而不实的东西。

电影网:今年会有什么新的电影作品吗?

韩庚:暂时还没有,因为现在主要就是筹备第二张专辑,还有7月份的巡回演唱会,可能要开十几站吧。

电影网:新专辑MV什么时候开始拍?有没有打算自己导演一部MV?

韩庚:现在还没有太多的打算,暂时还是希望能把歌曲做得更让我满意一些,会有一些更

有态度的摇滚 ,要把我自己内心深处的很多东西表达出来。

电影网:有没有打算去进修一下电影方面的东西?

韩庚:在巡回演唱会之前也会去健身,同时给自己充充电,表演方面也希望能抽出一段时间去好好学习一下。我觉得到现在我也还是个新人,一切都是刚刚开始,有太多的东西需要去学了。

电影网:最喜欢的电影题材是哪一类的?你以前好像说过很喜欢看恐怖片,想要尝试吗?

韩庚:我是比较喜欢看惊悚片,但是现在我更希望能拍一些现实主义题材的电影,能够更贴近我们的生活,然后更打动我们的内心。比如我前不久看了安妮·海瑟薇演的《一天》,它很生活,感情也非常真挚,我觉得特别感人。

电影网:那你接拍电影的底线在哪?会不会排斥激情戏?

韩庚:现在还没有碰到所谓的底线,所以我自己也不清楚自己底线在哪。激情戏方面的话,如果电影本身需要的话,我是完全可以接受的。毕竟你是做演员的,要有一个职业道德在,不能太挑三拣四了。

下一页:“我不是那种很自恋的人,所以工作需要我什么样,我就可以变成什么样”。

[page_break]

 

“ 没有偶像包袱不惧扮丑 变短发不为向硬汉转型”

最近韩庚的板寸造型引起了粉丝的广泛讨论,很多人都在猜测他可能准备转型走硬汉路线。对此,韩庚的回应极为简单:想换就换了。出道快7年,对于很多事情他也已经看得很开。

电影网:很多粉丝都在讨论你这个板寸的造型,把头发剪短是有什么特别的用意吗?

韩庚:就是想换个发型,很简单。

电影网:你没想过转型吗?

韩庚:还是顺其自然吧,不管是偶像派还是实力派都是大家给我的一个称谓而已。

电影网:很多偶像艺人都会为了寻求突破而在电影中扮丑,你会排斥么?

韩庚:形象方面其实我一点都不在乎,我不是那种很自恋的人,天天背着偶像包袱,老觉得自己多帅啊什么的,所以工作需要我什么样,我就可以变成什么样,完全不会排斥。

下一页:“我的粉丝是特别理智的,他们就是想到现场去让我知道还有那么多人支持我而已,这一点我还是挺自豪的”

[page_break] 

对于这些年,韩庚觉得自己变化很大

 

电影网:从
相关阅读:
毛刷 http://www.brushcrown.com

频道精选